menu
search

歧視胖子?日本裸體餐廳太胖不給吃

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/13 09:14 最新更新:2016/06/13 09:14

日本首家裸體餐廳下月開幕,但也立下嚴格的入場規定。看起來胖胖的用餐者得量體重,太胖將被拒進門用餐。

日本這家裸體餐廳「The Amrita」和倫敦及澳洲墨爾本裸體餐廳一樣,也有嚴格的年齡限制,只准許18到60歲的人入內用餐,客人得先脫下衣服,換上餐廳提供的紙內褲。(取自Rocket News網頁en.rocketnews24.com) 日本這家裸體餐廳「The Amrita」和倫敦及澳洲墨爾本裸體餐廳一樣,也有嚴格的年齡限制,只准許18到60歲的人入內用餐,客人得先脫下衣服,換上餐廳提供的紙內褲。(取自Rocket News網頁en.rocketnews24.com)


法新社及日媒「Rocket News 24」報導,日本這家裸體餐廳「The Amrita」和倫敦及澳洲墨爾本裸體餐廳一樣,也有嚴格的年齡限制,只准許18到60歲的人入內用餐,客人得先脫下衣服,換上餐廳提供的紙內褲。

餐廳網站放上一系列規定指出,「如果你比標準體重超重15公斤,請你先別預訂」,表示如果顧客看來體重超出標準,我們可能會請你量體重。

網站指出,若顧客「過重」,將被拒進入餐廳。這家餐廳7月29日開幕,不得退費,所有費用需在線上預訂頁面付款。

規定還要求顧客勿碰觸或和其他用餐者交談,對他人造成困擾。刺青者也不得入內用餐。

符合規定者則得將手機和相機鎖進桌上的盒子裡。

穿著丁字褲的肌肉男送餐,外加觀賞男模跳舞,費用達8萬日圓(約台幣2萬4000元)。

如果不看表演,用餐費用則介於1萬4000到2萬8000日圓。

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top