menu
search

秋蟹到 日勝生加賀屋推蟹逅秋季珍餚

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/20 16:31 最新更新:2017/09/20 16:33

時序進入「秋天」,正是吃蟹的好時節。位於北投的日勝生加賀屋國際溫泉飯店推出「醺品秋蟹」住房專案,讓民眾遠離塵囂,大啖秋蟹的美味。

日勝生加賀屋秋季「旬蟹御膳」會席料理。 日勝生加賀屋秋季「旬蟹御膳」會席料理。

日勝生加賀屋表示,秋天正是螃蟹肥美的季節,今年特別推出「旬蟹御膳」會席料理,秉持日本純正道地的「旬食」精神製成,其中的醋肴─「山藥蟹肉黃瓜卷」正是料理長的拿手功夫菜,鮮甜的蟹肉搭配溫潤香甜的山藥泥,清爽無負擔。

料理長的拿手功夫菜醋肴─「山藥蟹肉黃瓜卷」。 料理長的拿手功夫菜醋肴─「山藥蟹肉黃瓜卷」。

另一道「旬蟹鍋」,以鱈場蟹及旬蟹熬製出鮮美回甘的湯頭,蔬菜、豆腐及香菇吸滿了螃蟹的精華,是老饕們不容錯過的好味。

此外,飯店自即日起至10/31推出「醺品秋蟹」住房專案,結合美食及泡湯住房行程,讓民眾能好好放鬆工作的疲勞。詳細資訊可上日勝生加賀屋國際溫泉飯店官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/日勝生加賀屋國際溫泉飯店)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top