menu
search

七夕甜蜜喫飯趣 免費入住加賀屋

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/18 18:13 最新更新:2017/08/18 18:13

為迎接幸福洋溢的七夕情人節,位於北投的日勝生加賀屋國際溫泉飯店首次推出限定「雙人會席-滿喫」,運用多種當季高檔食材,製作清爽無負擔料理,不僅滿足情侶的視覺及味覺,還有機會免費入住飯店。

滿喫雙人套餐選用多道當季食材製成涼爽開胃的前菜。 滿喫雙人套餐選用多道當季食材製成涼爽開胃的前菜。

日勝生加賀屋指出,七夕情人節即將到來,但近日溫度動輒飆破35度,常讓人食欲不振,為此飯店推出限量雙人會席日式料理「滿喫」,選用多道當季食材,包含馬祖龍螺、宜蘭香魚、鮮蝦等製成多款不同口味的開胃前菜,主食部分則有用兩種顏色的素面搭配柴魚醬汁的「雙彩涼素麵」、選用鹿兒島六白黑豚淋上橙酢醬的「極黑豬橙酢鍋」等。

滿喫雙人套餐的「雙彩涼素麵」。 滿喫雙人套餐的「雙彩涼素麵」。

甜點部分,則推出「夏味甘味青竹盛」,除有當季水果外,還配上冰涼手做「黑糖葛切」,以及廣受客人喜愛的「金箔冰淇淋」,陪伴情人們度過浪漫又甜蜜的七夕。

滿喫雙人套餐的甜點-「夏味甘味青竹盛」。 滿喫雙人套餐的甜點-「夏味甘味青竹盛」。

為回饋消費者,即日起至8/31點購「滿喫雙人套餐」,即可參加抽獎,除有機會獲得豐富大獎外,當日消費金額滿萬,再加碼贈送平日一泊一食住宿券一張,詳細訂餐及活動資訊可電洽或上飯店官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/日勝生加賀屋國際溫泉飯店提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top