menu
search

天成TICC世貿會館 消費滿2000免費送明爐櫻桃烤鴨

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/24 13:13 最新更新:2017/05/24 13:13

烤鴨是許多台灣民眾喜愛的一道料理,天成大飯店TICC世貿會館「翠庭」中餐廳即日起至8月31日推出消費滿額贈明爐櫻桃烤鴨券活動,還可升級一鴨三吃,盡享宜蘭櫻桃鴨的美味。

天成TICC世貿會館 消費滿2000免費送明爐櫻桃烤鴨

天成大飯店TICC世貿會館2樓「翠庭」中餐廳的「明爐櫻桃烤鴨」是民眾必吃的招牌美饌,飯店選用宜蘭櫻桃鴨,以掛爐方式烘烤,讓烤鴨外皮油亮酥脆、內部肉質柔軟帶汁,將酥脆外皮以及鮮嫩鴨肉一同包入捲有甜麵醬以及青蔥等的Q彈餅皮內,品嚐一口便齒頰留香,令人吮指回味。

為了讓民眾盡享宜蘭櫻桃鴨的美味,即日起至8月31日止,只要每週四、五晚間於「翠庭」中餐廳消費滿新台幣2000元,就可免費獲得爐櫻桃烤鴨券,下次用餐時就可免費獲得一隻明爐烤鴨(採片皮吃法)。

除了片皮吃法外,天成飯店也增加多道運用鴨骨及鴨胸另外製成的料理,只要加價500元就可以升級為「一鴨三吃」,包含片皮吃法、鴨胸及鴨骨料理各選一道。

酸菜鴨肉鍋 酸菜鴨肉鍋

鴨胸料理包含韭黃炒鴨絲、松子香鴨鬆及黃金鴨炒飯;鴨骨料理則包含醬爆櫻桃鴨、鴨油乾拌麵線、皮蛋煲鴨粥及酸菜煲鴨湯,豐富多變的料理讓民眾可以自由選擇,也可再加價升級為乾鍋櫻桃鴨或酸菜鴨肉鍋,喜愛烤鴨的饕客千萬不要錯過。(記者吳欣紜報導)


我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top