menu
search

國賓天母川菜廳 唯一五星正宗川味

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/05 14:01 最新更新:2017/05/05 14:18

國賓大飯店川菜廳已歷時半世紀,已是台灣著名的正宗川味名店,2017年正式首度跨足館外,開設「國賓天母川菜廳」,成為台北天母地區唯一五星級正宗川味名店,首創北台灣唯一「川味戶外用餐區」,讓顧客享受春夏季的陽光、綠意的風情以及正宗的川味,即日起在天母商圈「火辣開幕」。

國賓天母川菜餐廳成為台北天母地區唯一五星正宗 川味名店。 國賓天母川菜餐廳成為台北天母地區唯一五星正宗 川味名店。


公關梁維容指出,國賓川菜廳將川味的「麻、辣、酥、香、燙」發揮到淋漓盡致,一直是政商名流與美味饕客的川味饗宴首選之一。「國賓天母川菜廳」將是天母商圈五星級正宗川味小館,提供超過170道五星美饌選擇,比如川菜招牌「麻婆豆腐」,採用板豆腐久煨形整不散,拌入郫縣豆瓣醬賦味,加上牛後腿肉與數款中藥材精心烹調,呈現百年前原始風貌;原汁原味的四川乾式「麻辣香鍋」;澳洲牛腱加牛筋,混和牛大骨和老母雞燉煮出的湯頭精華,呈現出「五星川味牛肉麵」的濃郁;色澤米白,成團不散,質地精細的功夫菜「雞豆花」,及其他百道名家川菜,可以滿足挑剔味蕾。詳細資訊可電洽或上台北國賓大飯店官網查詢。(文/黃詠淮 圖/台北國賓大飯店提供)

經典菜色水煮牛。 經典菜色水煮牛。

經典菜色麻婆豆腐。 經典菜色麻婆豆腐。

經典菜色椒麻雞。 經典菜色椒麻雞。

私房菜色雞豆花。 私房菜色雞豆花。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top