menu
search

美式頂級莫爾頓牛排館 春日菜單登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/18 16:35 最新更新:2017/04/18 16:36

7盎司和牛菲力牛排配香草奶油,風味濃郁,別具滋味。 7盎司和牛菲力牛排配香草奶油,風味濃郁,別具滋味。

美式頂級餐廳莫爾頓牛排館,將於4/20隆重推出春日時令新菜色,全新菜色獻上「和牛菲力牛排配香草奶油」、「香煎比目魚配蒜蓉香草醬」和「乾式熟成帶骨紐約客牛排」,以及輕食沙拉和配菜各一款,滿足不同饕客的味蕾。

乾式熟成帶骨紐約客牛排,肉質鮮嫩、可口無比。 乾式熟成帶骨紐約客牛排,肉質鮮嫩、可口無比。

發跡自芝加哥的莫爾頓牛排館,誠意十足的獻上全新春日時令精選菜單,該台北店總經理Katherine大方介紹,7盎司的「和牛菲力牛排配香草奶油」選用美國西北部Snake River Farms牧場的頂級和牛。上等品質、雪花油脂分佈均勻細密的和牛排風味濃郁,配上蔥蒜、百里香和歐芹混合而成的自製香草奶油,別具滋味;18盎司的「乾式熟成帶骨紐約客牛排」,則是經過40至45天熟成增加風味,其肉質鮮嫩、可口無比。

香煎比目魚配蒜蓉香草醬,肉質厚實、鮮甜嫩滑。 香煎比目魚配蒜蓉香草醬,肉質厚實、鮮甜嫩滑。

新登場的海鮮類主菜「香煎比目魚配蒜蓉香草醬」,味道淡雅,充滿歐陸風情。佐選用芝麻菜、羅勒、菠菜和百里香製成法國普羅旺斯的青醬,與傳統義大利青醬做法相近,差別在於前者沒有放入松子。而重約8盎司的中段魚柳,肉質厚實、鮮甜嫩滑,配以枝豆、秀珍菇、菠菜、蒜蓉和香草青醬,令人一試難忘。

祖傳蕃茄芒果沙拉配義式布拉塔起司,簡約清新,份量十足。 祖傳蕃茄芒果沙拉配義式布拉塔起司,簡約清新,份量十足。

前菜方面,簡約清新、份量十足的「祖傳蕃茄芒果沙拉配義式布拉塔起司」,用料包括非基因改造的祖傳蕃茄片、茴香絲、芒果片、意大利風乾火腿和新鮮芝麻菜,並以烤松子和茴香葉點綴,最後淋上酸爽的柑橘香醋汁。沙拉最上面放有布拉塔起司,內為柔滑香濃的軟心起司。另外,新推出的配菜「香烤奇波里尼小洋蔥」,選用的義大利洋蔥味道香甜易入口,與菜單上的牛排美饌完美相襯。

香烤奇波里尼小洋蔥,香甜易入口,與牛排完美相襯。 香烤奇波里尼小洋蔥,香甜易入口,與牛排完美相襯。

總經理Katherine表示,堪稱全台最高景觀牛排餐廳,自2015年底於信義微風45樓開幕以來,以經典美食搭配直眺101周邊絕美夜景的特色,吸引無數顧客慕名而來。以嚴格標準提供真材足量的美式頂級美食、典雅用餐環境及優質服務,是創始人最大的堅持。

(文/王泰臻,圖/業者提供。)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top