menu
search

犒賞媽媽 北投麗禧推頂級餐

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/17 17:23 最新更新:2017/04/17 17:31

北投麗禧溫泉酒「雍翠庭」母親節頂級套餐。 北投麗禧溫泉酒「雍翠庭」母親節頂級套餐。

北投麗禧溫泉酒店於5/7-5/14推出母親節頂級住房、餐飲專案,消費者只要在期間前往消費,即可獲贈美白面膜及手工玫瑰精油香皂,做為犒賞辛勞母親的禮物。

消費者凡於5/7~5/14期間入住,可獲得價值NT$2,500的全身去角質30分鐘。使用花旗卡白金卡等級以上的卡友訂房,可另外獲得韓國雪花秀頂級保養品禮盒一組。

由祖傳八代總舖師的江文榮掌廚的「雍翠庭」,將傳統道地的手路菜結合當季在地食材,融合養生和傳統台式美味,於5/13-5/14兩天推出頂級的母親節套餐,每客NT$2,080+10%。

「雍翠庭」套餐以陽明山極品鱘龍魚、溫和中藥材及豬肋骨熬製而成的養生膠原蛋白鱘龍魚燉玉排,富含膠質及肉質細嫩的口感。手工蘿蔔絲芋泥餅佐香煎生食干貝,採用大甲芋頭泥製成手工煎餅,上頭則搭配來自北海道生鮮等級的干貝,繚繞著鮮甜滋味及煎餅多層次的變化。

北投麗禧溫泉酒「歐陸餐廳」母親節頂級套餐。 北投麗禧溫泉酒「歐陸餐廳」母親節頂級套餐。

「歐陸餐廳」也於5/13-5/14兩天,推出由五星級主廚林仁德所掌廚的頂級海陸母親節套餐,每客NT$2,280+10%。主菜選擇為美國特級菲力佐羊肝菌菇、千層洋芋,或是來自東引海域的船釣海魚與南非鮑魚和北海道干貝,以傳統法式料理烹飪手法為基礎,將春季限定的法國白蘆筍與新鮮大蝦、當季嫩芽生菜作為前菜;口味濃郁醇厚的帕馬森起司燉飯,搭上六年經典不敗的宜蘭鴨胸肉排。

(文/劉佳硯 圖/北投麗禧溫泉酒店)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top