menu
search

台北君悅以櫻花入菜 視覺味覺雙享受

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/13 14:28 最新更新:2017/03/13 14:28

迎接櫻花季,台北君悅酒店將料理融入櫻花元素。 迎接櫻花季,台北君悅酒店將料理融入櫻花元素。

初春之際,正逢賞櫻之時,不僅日本人瘋賞櫻,台灣人對櫻花的美也無法抗拒。台北君悅酒店配合櫻花季,以櫻花入菜,特製多款佳餚,包含櫻花壽司、櫻花散壽司、櫻花茶碗蒸與五彩蝦球等,即日起至3/31限時推出,讓民眾賞花之時,也能品嘗到櫻花的美味。

粉色的櫻花壽司,視覺味覺雙享受。 粉色的櫻花壽司,視覺味覺雙享受。

台北君悅表示,酒店內「彩」日本料理餐廳,迎接櫻花季,特別將櫻花元素融入各式料理中,像是由多款特選鮮美生魚片與海鮮製成,再點綴粉嫩色澤的「櫻花散壽司」,放入口中細嚼,盡是滿滿的時令氣息;而運用櫻花漬與櫻花魚板的櫻花茶碗蒸,口感鮮甜滑順,讓人一口接一口。

散壽司加入櫻花點綴,感受滿滿的春天氣息。 散壽司加入櫻花點綴,感受滿滿的春天氣息。

主廚李淼文表示,色香味俱全是料理很重要的關鍵,日式料理更是箇中翹楚;透過櫻花元素與食材的巧妙結合,希望讓賓客用餐時能感受花季特有的浪漫。詳細用餐資訊可電洽或上台北君悅官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/台北君悅提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top