menu
search

飯店攜手頂級保養品牌 鑽白魚子化身奢華下午茶

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/21 20:09 最新更新:2017/02/21 20:09

跨界聯名下午茶當道,有五星級飯店與瑞士知名保養品牌合作,將保養品內主要成分為靈感,打造一系列下午茶饗宴,優雅的外型加上精緻口感,令人無法抗拒。

飯店攜手頂級保養品牌 鑽白魚子化身奢華下午茶

台北文華東方酒店聯名瑞士保養品la prairie推出鑽白魚子下午茶饗宴,由酒店法籍行政主廚貴格瑞‧鐸彥 (Gregory Doyen)以la prairie鑽白魚子系列主要成份、有海洋之鑽美譽的「Oscietra白鱘魚」魚子醬為靈感,打造各式繽紛誘人的甜點。

飯店攜手頂級保養品牌 鑽白魚子化身奢華下午茶

主廚以法式經典甜點蒙布朗為靈感,將栗子泥結合香草奶餡及新鮮藍莓放入杯子中,品嚐之前先用小湯匙敲碎杯子上覆蓋的巧克力片後拌勻、由下往上舀取,多重口感立刻交疊在口中,不只美味更多了趣味。

此外,除上述下午茶外,文華餅房也推出「la prairie鑽白魚子香草蛋糕」,夢幻優雅的造型讓人愛不釋手。(記者吳欣紜報導)


我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top