menu
search

情人節怎麼過?中和福朋喜來登推浪漫雙人套餐

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/09 18:06 最新更新:2017/02/09 18:06

迎接浪漫情人節,想好要帶另一半去哪度過了嗎?台北中和福朋喜來登2/11至2/14推出【抿一口,戀曲】情人節雙人套餐,要讓情人感受滿滿的粉色浪漫時光。

台北中和福朋喜來登推出浪漫情人節雙人套餐。 台北中和福朋喜來登推出浪漫情人節雙人套餐。

台北中和福朋喜來登指出,今年的情人節雙人套餐,以酸甜莓果與時令佳料結合,前菜部分,以微酸香甜的野莓海鮮沙拉做開端,貝類的鮮配上莓果的酸甜及爽脆的生菜,酸、甜、鮮、脆,讓情人感受戀愛中的各種滋味。

【抿一口,戀曲】情人套餐主菜「奶油香煎鮭魚佐魚子醬」。 【抿一口,戀曲】情人套餐主菜「奶油香煎鮭魚佐魚子醬」。

主菜則選用飯店的兩道招牌經典。「奶油香煎鮭魚佐魚子醬」,採用鮮嫩的鮭魚配上魚子醬,淋上濃郁的奶油醬汁;「香料炭烤菲力佐牛肝菌醬」,則是選用軟嫩的腰內肉,浸泡在牛脂與特製牛肝菌醬製成的醬汁中,以碳烤方式烹調,兩道招牌經典,讓情侶感受滿滿的幸福。

【抿一口,戀曲】情人套餐主菜「香料炭烤菲力佐牛肝菌醬」。 【抿一口,戀曲】情人套餐主菜「香料炭烤菲力佐牛肝菌醬」。

主廚特製情人節甜點。 主廚特製情人節甜點。

特製情人節甜點,選用當季莓果製成,搭上香甜巧克力,你濃我濃的情意,讓情人留下美好回憶。詳細套餐及訂位資訊,可電洽或上台北中和福朋喜來登官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/台北中和福朋喜來登提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top