menu
search

遠東馬可波羅義式主廚戴比達 打造義式繽紛美食餐桌

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/04 12:52 最新更新:2017/02/04 12:52

現代人喜歡吃義式料理,五星級飯店為了給台灣民眾不同的義式料理新體驗,特別聘請出生於義大利、旅居世界各大城市的主廚來台擔任義式餐廳主廚,盼能抓台灣饕客的胃與心。

「鮪魚塔塔襯綠沙拉佐檸檬油醋醬」是戴比達為馬可波羅設計的人氣招牌前菜,戴比達選用產於台灣的鮪魚,加入檸檬皮、青蔥、蒔蘿、韭菜,並以熟練的手工技巧切片,層層堆疊呈現立體感,不僅外型美觀更是一道極具春夏風情的爽口料理。 「鮪魚塔塔襯綠沙拉佐檸檬油醋醬」是戴比達為馬可波羅設計的人氣招牌前菜,戴比達選用產於台灣的鮪魚,加入檸檬皮、青蔥、蒔蘿、韭菜,並以熟練的手工技巧切片,層層堆疊呈現立體感,不僅外型美觀更是一道極具春夏風情的爽口料理。

香格里拉台北遠東國際大飯店馬可波羅義大利餐廳,多年來以精緻義式風味佳餚與絕佳用餐氛圍獲得民眾喜愛。新年新氣象,為了讓民眾品嘗更多樣化的義式料理,請來出生於義大利的主廚戴比達(Davide Mastrngeli)擔任餐廳主廚,推出多道結合廚師精湛手藝以及創意的義式料理。

戴比達雖然出生於義大利,但他長期旅居世界各大城市,也擔任過羅馬、倫敦、杜拜及上海等國際五星級飯店及米其林二星餐廳主廚,累積不少實務經驗。戴比達的廚藝旅程啟蒙於母親,隨後在父親的支持下累積歷練、嚐遍不同風格的文化料理,在不同國家的磨練也讓他擁有更開闊的視野。

香格里拉台北遠東國際大飯店馬可波羅義大利餐廳主廚戴比達(Davide Mastrngeli) 香格里拉台北遠東國際大飯店馬可波羅義大利餐廳主廚戴比達(Davide Mastrngeli)

完美的佳餚大多取決於食材的好壞,戴比達對於食材新鮮與否相當在意,保留食材原味搭配恰到好處的香料與調味,讓多層次的味覺感受迴盪在唇齒之間,就是戴比達想要傳達的義大利生活美學。

戴主廚期許自己用新鮮道地的食材,研發獨特的創意料理,以提供更好的用餐品質來滿足顧客的需求。他也將延續他對烹飪的專業及熱情,於馬可波羅餐廳提供經典難忘的義式饗宴。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top