menu
search

米其林星級主廚客座文華東方 推日法混血饗宴

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/10 17:08 最新更新:2017/01/10 17:08

台北文華東方酒店於1/11至1/15,將邀請米其林星級主廚勞倫特‧普久(Laurent Peugeot)客座酒店,推出「玩味日法 米其林饗宴」活動,讓台灣食客不用遠赴法國,就能品嘗星級料理的美味。

「和魂法廚」勞倫特‧普久將於「玩味日法 米其林饗宴」活動,推出創意料理。 「和魂法廚」勞倫特‧普久將於「玩味日法 米其林饗宴」活動,推出創意料理。

開幕至今已成功舉辦10場國際名廚客座的台北文華東方表示,在2017年新春,率先邀請法國頂尖名廚勞倫特客座。勞倫特主廚過去深受日本及東南亞飲食文化影響,在他的料理中不難看到日法料理的巧妙融合。

勞倫特主廚將獻上日法混血料理。 勞倫特主廚將獻上日法混血料理。

勞倫特主廚將獻上日法混血料理。 勞倫特主廚將獻上日法混血料理。

談及他的料理特色,勞倫特主廚說:「我在每個不同的國家永遠都會創作出不一樣的料理,讓賓客永遠能在作品中一次次看到不同的驚喜與巧思」,這是他最想傳遞給食客的料理精神。

勞倫特主廚將獻上日法混血料理。 勞倫特主廚將獻上日法混血料理。

這次來台客座,勞倫特主廚將推出四道式午間套餐及六道式晚間套餐,包含「北海道干貝搭柚香紫芋鬆餅」、「龍蝦竹蟶海鮮湯」、「海鱸魚佐綠蘆筍泥襯燻培根薄片及脆毛豆仁」、「焦糖法芙那巧克力蛋糕搭咖哩百香果醬」等多道創意料理,讓食客在視覺、味覺上都相當滿足。(文/陳嘉琪 圖/台北文華東方提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top