menu
search

甜點控尖叫吧!人氣甜點名店「CJSJ」快閃晶華酒店

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/08 18:27 最新更新:2016/12/08 18:28

來自台中的人氣甜點名店「CJSJ」近日在社群網站竄起,但甜食控想吃總得去一趟台中才可以品嚐到。不過,在台北的甜食控有口福了,台北晶華酒店邀請「CJSJ」快閃獻藝,只有這裡才能吃到8款獨家為晶華酒店打造的法式秘密甜品。

甜點控尖叫吧!人氣甜點名店「CJSJ」快閃晶華酒店

位於台中的甜點概念店「CJSJ」是由法籍主廚Soriano Joaquin 與妻子Chuang Ju一同創辦,2人皆擁有多年在米其林餐廳的工作經驗。「CJSJ」招牌特色除了2人能透過高超廚藝做出與真實水果形色幾乎一樣的甜點外,也標榜有95%的食材皆是由法國空運進口。

夫妻攜手做出的甜點,每樣都宛如藝術品般,且每一款都至少有5層以上的口感。不過,即便哪一款賣得再好,2人都堅持2個月一定要全面更換菜單,讓民眾每次到訪都有不同的驚喜感受,這些「CJSJ」近日能快速竄紅,且甜點控一而再再而三拜訪的原因。

「蕈」擁有可愛的造型,是主廚將芝麻、胡椒及牛肝菌結合,以雪地中的蕈菇為發想概念的一道甜點。 「蕈」擁有可愛的造型,是主廚將芝麻、胡椒及牛肝菌結合,以雪地中的蕈菇為發想概念的一道甜點。

「CJSJ」12月10日至18也將到台北晶華酒店快閃獻藝,「CJSJ」還特別為晶華酒店量身打造8款專屬特色法式甜品,像是足以代表這次象徵性合作、跑車外型的「RJ風尚」以及僅供單點內用的「溫度」盤飾甜點集等。

「RJ風尚」外型別具特色,層層內餡都分別擁有別具巧思的口感與滋味。 「RJ風尚」外型別具特色,層層內餡都分別擁有別具巧思的口感與滋味。

用開心果杏仁海綿蛋糕佐莓果果尼,再以白色可可脂塑造而成的「雪人」,擁有可愛的外型,任人捨不得動口。 用開心果杏仁海綿蛋糕佐莓果果尼,再以白色可可脂塑造而成的「雪人」,擁有可愛的外型,任人捨不得動口。

8款特色甜點單品套餐(含飲品)每款480元起,活動期間將從中午12點至下午6點在晶華酒店地下二樓、麗晶精品的祕密花園供應。「Regent x CJSJ 耶誕糕點禮盒」每份1280元、四吋蛋糕每個680元,則將於一樓外賣櫃Regent Gift Shop每日11點起提供現場販售,活動商品每日限量供應,售完為止。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top