menu
search

台北文華東方攜手英頂級茗茶 推JING典茗情下午茶

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/13 17:18 最新更新:2016/10/13 17:37

台北文華東方酒店首度攜手英國頂級茗茶品牌JING合作,10/16起至11/27,推出「JING典茗情下午茶」,由歷練豐富且擁有米其林餐廳經驗的法籍行政西點主廚Gregory Doyen,以JING的茶藝精神為靈感,設計獨一無二的下午茶饗宴。

台北文華東方酒店推「JING典茗情下午茶」。 台北文華東方酒店推「JING典茗情下午茶」。

來自英國倫敦的頂級茗茶品牌JING,結合亞洲茶道與英式茶藝文化精隨,獲全球50家米其林餐廳及超過百家五星飯店品質驗證,特別是擁有百年歷史的英國米其林一星餐廳The Hinds Head in Baray,就是使用JING茶葉為英國女王伊莉莎白二世90歲大宴下午茶活動搭配茶飲。

不用飛出國,就能在舒適的飯店享用頂級下午茶。 不用飛出國,就能在舒適的飯店享用頂級下午茶。

酒店行政西點主廚Gregory Doyen,以JING的茶藝精神為靈感,使用經典的錫蘭紅茶、薄荷茶及黑醋栗洛神花茶等,設計出「JING典茗情下午茶」。像是以南非國寶茶製成的風味奶霜,搭配香酥的波蘿泡芙製成的「南非國寶茶修女泡芙」,還有以草莓富盆子慕斯為底,搭配黑醋栗洛神花茶製成庫利與草莓口味棉花糖,這道「黑醋栗洛神花果佐草莓庫利」,草莓的酸香融合多種酸醬果的豐富滋味,讓少女心整個噴發。

還有以錫蘭茶製成的「錫蘭茶蛋糕佐糖漬香橙」、添加伯爵口味的「茶香蘋果起司塔」。除了甜點外,另有五款特製鹹點,搭配JING茶香,完美組合,讓消費者不用飛出國,就能享用英國皇家使用的頂級茗情下午茶點。(文/陳嘉琪 圖/台北文華東方提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top