menu
search

君悅凱菲屋慶週歲 來店用餐抽50萬好禮

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/12 17:10 最新更新:2016/10/12 17:16

台北君悅酒店凱菲屋自去年重新開幕以來,持續深受民眾喜愛。為慶祝滿週歲,即日起至10/31,除集結台北君悅所屬凱悅集團旗下各地酒店推出「環遊世界」的主廚推薦美食外,凡用餐消費滿額,就有機會抽中價值新臺幣26萬台北君悅酒店三天兩夜包吃包住行程。

凱菲屋歡慶週年,推出「環遊世界」美食,消費滿額還可抽中大獎。 凱菲屋歡慶週年,推出「環遊世界」美食,消費滿額還可抽中大獎。

台北君悅酒店表示,這次集結凱悅國際旗下各大飯店引以自豪的菜色,包含:蘇黎士柏悅酒店執行總主廚Robert Jentzsch推薦的「蘇黎士風小牛燉肉佐洋芋餅」,以及表皮香酥內部軟嫩的「香酥梭鱸魚」;新加坡君悅酒店則帶來家庭重要場合必備料理「牛肉乾咖哩」、還有到訪新加坡必吃的「辣椒螃蟹」。

新加坡君悅酒店推薦「辣椒螃蟹」。 新加坡君悅酒店推薦「辣椒螃蟹」。

若想嘗嘗道地北京炸醬麵,絕不能錯過北京君悅總主廚Martin Aw Yong推薦「老北京炸醬麵」;此外,香港沙田凱悅鎮店之寶「厚街臘味煎魚餅」也是饕客必吃料理。滿滿的寰宇料理,讓台灣民眾不用出國就能一次品嘗到。

來店消費滿三千,就有機會抽中國外酒店住宿券(圖為:韓國首爾柏悅酒店)。 來店消費滿三千,就有機會抽中國外酒店住宿券(圖為:韓國首爾柏悅酒店)。

除了嘗美食外,凡於活動期間單筆消費滿NT$3,000以上,即可獲得抽獎券一張,有機會抽中東京凱悅酒店、韓國首爾柏悅酒店、澳洲柏斯凱悅酒店等四天三夜雙人住宿券等總額超過50萬元好禮,最大獎還能抽中價值26萬元的「三天兩夜台北君悅酒店食全食美行政景觀套房」獨享專案,不僅享有大台北區專屬禮車來回接送服務,入住期間更可無限量品嘗館內餐廳精選佳餚及頂級奢華SPA療程一次。超值好禮,等著饕客來享用美饌試手氣。詳細活動資訊可電洽或上台北君悅酒店官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/台北君悅酒店提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top