menu
search

品花苑推大閘蟹吃到飽 滿足愛蟹饕客

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/25 15:45 最新更新:2016/09/25 15:45

台灣雖然四面環海,一年四季都可以吃到螃蟹,但是選在秋天螃蟹盛產季節吃,最能吃到肥美的螃蟹。有業者特選台灣人愛吃的大閘蟹,推出「清蒸大閘蟹」吃到飽,滿足愛吃螃蟹的饕客。

品花苑推大閘蟹吃到飽 滿足愛蟹饕客

台灣人愛吃海鮮,每人每年平均食用34公斤,高居全球第四。雲朗觀光集團挾集團優勢,旗下品花苑與君品酒店台北雲軒西餐廳史無前例同步於秋季品蟹最佳時節,不分午晚餐時段推出大閘蟹無限供應吃到飽活動,品花苑活動日期為10月1日起至11月30日止、君品酒店雲軒西餐廳則為9月26日至11月30日止。

品花苑推大閘蟹吃到飽 滿足愛蟹饕客

為講求大閘蟹的原汁原味,品花苑主廚吳正偉以紫蘇葉鋪底將活蟹綑綁清蒸,不僅能去除螃蟹的寒氣,紫蘇葉的清香更讓美味多了層次,簡單的清蒸方式也能完整保留大閘蟹的肥厚蟹膏與鮮嫩肉質,大閘蟹無限供應吃到飽將以現點現蒸料理位上方式將大閘蟹呈現在每位饕客面前。

此外,翰品酒店高雄港都茶樓即日起至11/15止推出螃蟹料理,顧客可選擇沙公或紅蟳口味之料理方式,分別有黑胡椒炒、薑蔥粉絲煲、金香焗、花雕蒸,四種口味任選。(記者吳欣紜報導)


我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top