menu
search

少女心大爆發!愛麗絲狂想下午茶魔幻登場

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/26 18:53 最新更新:2016/08/26 18:58

還記得愛麗絲夢遊仙境裡那隻趕路的小白兔嗎?在童話裡,兔子跳進了樹洞,在現實生活中,他跳進了下午茶裡,有業者將經典童話愛麗絲夢遊仙境搬進下午茶,讓大家彷彿置身愛麗絲的狂想世界裡。

少女心大爆發!愛麗絲狂想下午茶魔幻登場


穿著藍色澎澎裙的愛麗絲加上手拿著懷錶的白兔先生,大家耳熟能詳的童話故事愛麗絲夢遊仙境躍入下午茶套餐裡,台北美福大飯店池畔酒吧以魔幻異想世界作為發想,推出「愛麗絲‧狂想午茶」雙人下午茶,不論是甜點還是鹹點,每個都讓人愛不釋手。

少女心大爆發!愛麗絲狂想下午茶魔幻登場


秉持減糖、不膩口的概念,台北美福大飯店西點房副主廚黃伯欽以愛麗絲夢遊仙境的經典元素,像懷錶、鑰匙、微笑妙貓及紅心等做靈感,推出10款造型可愛的精緻甜點與2款鹹點,全都是使用多種新鮮水果及頂級烘焙食材製成。

少女心大爆發!愛麗絲狂想下午茶魔幻登場


下午茶不僅好吃也賞心悅目,甜點「藍色愛麗絲」以椰香芒果慕斯做基底,還別上了代表性的藍色翻糖蝴蝶結,吃起來酸甜酥香;主廚也在黑醋栗蛋糕卷上加了小巧可愛的白色兔耳朵,也別有一番迷走入魔幻世界的風味。

少女心大爆發!愛麗絲狂想下午茶魔幻登場


「愛麗絲‧狂想午茶」9月起在美福大飯店4樓池畔酒吧供應,每套1580元加一成。其中,活動推出後4天的前五組顧客還可免費獲得西班牙FOGOSO微甜分子氣泡酒2杯,期間餐廳亦備有兔耳朵頭飾等可愛拍照小物,歡迎想要體驗少女心爆炸的人一同來感受這魔幻午茶饗宴。(記者吳欣紜報導)

少女心大爆發!愛麗絲狂想下午茶魔幻登場


INDEX
台北美福大飯店
地址:台北市中山區樂群二路55號
電話:(02)77223399
粉絲專頁:點我

延伸閱讀》
烤肉備料好麻煩?2間在家就可享用的5星級烤肉組合
家常好味道 咖哩鮑菇燒雞腿上菜
跟英國名廚一起工作不是夢!傑米奧利佛招募在台餐飲好手


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top