menu
search

澎湖蝦兵蟹將報到!到圓山大啖新鮮海產

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/16 13:30 最新更新:2016/08/16 18:53

美食是推廣觀光最重要的元素,不少旅客到澎湖旅遊就是為了吃到鮮美的海鮮,有飯店業者將澎湖海產搬來台灣,讓民眾可以不用到澎湖旅遊,就能品嚐到澎湖鮮美的海鮮。

在台灣也能吃到道地澎湖海鮮,台北圓山飯店舉辦澎湖美食節,產地直送澎湖在地美食,吸引老饕上門,圖為酸菜剁椒石斑。中央社記者王飛華攝 在台灣也能吃到道地澎湖海鮮,台北圓山飯店舉辦澎湖美食節,產地直送澎湖在地美食,吸引老饕上門,圖為酸菜剁椒石斑。中央社記者王飛華攝


無敵海景及新鮮的海鮮料理,是一般人對澎湖的印象,圓山大飯店集合旗下所有餐廳舉辦「澎湖美食節」活動,嚴選豐盛的海鮮,並結合主廚精美的技藝,推出一道道澎湃的海鮮料理。

炙燒海鱺魚握壽司 炙燒海鱺魚握壽司


石斑魚、紅蟳、牡蠣、黃金鯧及仙人掌,在主廚精美的淮揚、粵式等料理手法下,變身一道道精美的海鮮料理,澎湖美食節菜色多樣化,新鮮海鮮食材分別入菜,就是要給大家最澎湃的美味。

澎湖仙人掌凍 澎湖仙人掌凍


在台灣也能吃到道地澎湖海鮮,台北圓山飯店舉辦澎湖美食節,產地直送澎湖在地美食,吸引老饕上門。中央社記者王飛華攝 在台灣也能吃到道地澎湖海鮮,台北圓山飯店舉辦澎湖美食節,產地直送澎湖在地美食,吸引老饕上門。中央社記者王飛華攝


過去圓山舉辦地方特色美食節,都以旗下松鶴自助餐廳為主,今年特別規劃在松鶴餐廳、金龍餐廳、圓苑餐廳、台北圓山聯誼會同步推出,為的就是要提供民眾更多的選擇,讓想在夏天大啖海鮮美食的人能夠吃個過癮。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
滋滋作響的美味!墨西哥料理法士達香噴噴無法擋
看奧運喝雙人下午茶 五色環甜點挑動味蕾
泰國東北料理聞名 越南菜也獨具特色
中秋月餅玩創意 飯店業出新招卡位


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top