menu
search

讓老爸甜在心!「焦糖蘋果掛爐鴨」父親節限定

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/07 19:16 最新更新:2016/08/07 19:16

「北京烤鴨」向來深受歡迎、穩坐排行榜前十名,華航諾富特「味坊中餐廳」在父親節特地規劃「品鴨盛典、爸氣饗宴」。

業者提供 業者提供


華航諾富特推出北京烤鴨升級版「焦糖蘋果掛爐鴨」等十道特製料理,讓老爸甜到心。每桌新台幣1萬5800元起,加價888元再享2份清蒸焗烤生蠔料理。訂位預付立即享8.8折特惠價,8吋主廚蛋糕好禮。

今年父親節桌菜,華航諾富特「味坊中餐廳」特別研發推出升級版菜單,結合中西創意,改良傳統北京烤鴨,改用蘋果填入全鴨內,利用天然水果酵素讓肉質更為柔軟多汁,並塗焦糖於表皮呈現更酥脆香甜口感,最後將金黃多汁的鴨肉切片,捲入手工餅皮食用。

醬汁則以12種中藥材調製而成,口感不油膩且十分入味,成為今年最大特色。

「味坊經典美饌碟」更是不能錯過的開胃料理,由味坊五大天王- 紹興醉雞、桂花江米藕、翡翠羽葉黃瓜、桃燻素鵝、老茶麻椒捆蹄組成。其中,紹興醉雞更是由40年成年老酒與中藥材泡製而成,入口即有滿滿的酒香,搭配鮮嫩可口的雞肉。

味坊中餐廳「品鴨盛典、爸氣饗宴」7月29日至8月31日推出,帶給老爸不同以往的美食盛宴,餐廳設有6個包廂區。(記者卞金峰報導)

延伸閱讀》
全台瘋玩Pokémon 到這裡抓寶可夢免費送500元
8月瘋奧運!台北3家必吃巴西美食
不買會後悔!美食展下殺6折以下餐券懶人包


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top