menu
search

大啖海鮮趁現在!華航諾富特推夏季海洋饗宴

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/18 14:04 最新更新:2016/07/18 14:04

進入盛夏,華航諾富特味坊中餐廳即日起,搶鮮推出「夏季海洋饗宴」,海派選用富鐵質與低熱量的海鮮食材,將帝王蟹腳、上等大生蠔,加入泰式酸辣、西式焗烤等創意料理。

圖取自「諾富特」官網。 圖取自「諾富特」官網。

華航諾富特總經理韓耕瑞有感於台灣夏季高溫、易中暑,認為餐點除美味外,更要隨季節更替而靈活變化,讓身體維持在最佳狀態。

為此,諾富特味坊「夏季海洋饗宴」,以消暑降溫為主打,特選營養多、水分多的海鮮料理,並搭配行政中廚副主廚郭偉鈞,獨家創新手法,顛覆對傳統中式海鮮料理印象,有泰式酸辣墨魚麵搭配清蒸帝王蟹腳;還有美國上等大生蠔,採焗烤及蒜薑清蒸,結合金桔淋汁,雙重口感、完美鎖住鮮甜原味。

此外,「蟹粉膏黃蒸金箔」更不能錯過,一顆顆金黃多汁的小籠包,入口即釋放滿滿的蝦蟹味,令人讚不絕口;飯後奶酪甜點更是不遑多讓,綠紅白三重繽紛呈現,口味以日式抹茶為主、再穿插萬丹紅豆及純鮮奶原味,口感醇厚但不甜膩,為饗宴畫下完美句點。

華航諾富特「味坊中餐廳」的「夏季海洋饗宴」即日起至9月22日推出,提供新台幣1680元、1880元,兩款個人午晚套餐選擇。(記者卞金峰報導)

延伸閱讀》
歐美都在飆!全台首間卡丁車餐廳落腳內湖
夏日熱浪來襲!日台冰棒各秀特色
平價星冰樂!全家酷繽沙推夏季限定新口味


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top