menu
search

香港最夯米其林漢堡 現蹤西華舊金山美食地圖

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/13 10:14 最新更新:2016/07/13 10:14

愛吃漢堡的民眾有福了,曾被香港知名主持人「少年食神」Michael Lam林澄光喻為「全香港最好吃漢堡」現在就在台北西華飯店,台灣民眾不用搭飛機,就可以品嚐到肉汁滿盈的乾式熟成牛肉漢堡。

香港最夯米其林漢堡 現蹤西華舊金山美食地圖

來自香港且不排隊吃不到的「米其林漢堡」The Butchers Club Burger於2014年開業後迅速竄紅,獲「米其林美食指南」推薦,今年7月來台北西華飯店B-one自助餐廳客座,帶來最熱賣的經典漢堡以及「鵝油炸薯條」。

「Double Happiness-雙重歡樂堡」,不管是牛肉還是起司,全部加倍。 「Double Happiness-雙重歡樂堡」,不管是牛肉還是起司,全部加倍。

以至少30天乾式熟成安格斯黑牛漢堡肉搭香濃起司、煙燻培根、爽脆黃瓜及番茄,佐上人氣漢堡的終極武器秘製醬料,經典漢堡一入口肉香、油香四溢嘴內;「鵝油炸薯條」則是將厚切洋芋放入額外甘甜、富含脂香的鵝油,炸出外脆內綿密的口感。

香港最夯米其林漢堡 現蹤西華舊金山美食地圖

西華B-one自助餐廳七月全新主題-「Golden State Festival舊金山美食地圖」除了有人氣No.1的米其林漢堡「Original-經典漢堡」、「Double Happiness-雙重歡樂堡」、「Wu Tan-武當漢堡」外,還提供美式手抓嗆辣海鮮「辣椒蟹龍王桶」、桌邊料理「火焰波本燒大蝦」、BBQ碳烤肋排、現做墨西哥捲,搭上以清新檸檬、薄荷及藍姆酒調和之Mojito清涼摩西多以及象徵真愛無界限之「卡斯楚街Castro Street繽紛彩虹七色泡芙」等。

西華B-one自助餐廳設置「優勝美地」區域,提供清爽怡人的綜合野菜、現拌碳烤凱薩沙拉、香橙海鮮沙拉等,清新氣息令人食慾大開。
西華B-one自助餐廳設置「優勝美地」區域,提供清爽怡人的綜合野菜、現拌碳烤凱薩沙拉、香橙海鮮沙拉等,清新氣息令人食慾大開。

卡斯楚街Castro Street繽紛彩虹七色泡芙 卡斯楚街Castro Street繽紛彩虹七色泡芙

吃漢堡就是要配啤酒,西華B-one自助餐廳提供啤酒無限暢飲。 吃漢堡就是要配啤酒,西華B-one自助餐廳提供啤酒無限暢飲。

此外,為了傳遞歡樂氣氛,B-one自助餐廳現場還設有趣味彈珠檯,讓大家可以與親朋好友一同活絡筋骨、打開食慾。(記者吳欣紜報導)

INDEX
台北西華飯店
【B-one自助餐廳】
地址:台北市松山區民生東路三段111號
電話:2718 1188
粉絲專頁:點我

延伸閱讀》
摸黑也要吃!到無光餐廳體驗暗黑用餐
國賓推分子料理 無國界吃遍13道美味
BBQ豪華海陸雙饗宴吃到飽 只在和逸民生館


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top