menu
search

BBQ豪華海陸雙饗宴吃到飽 只在和逸民生館

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/12 17:00 最新更新:2016/07/12 17:02

在夏日晚風的吹撫下,在戶外吃著現烤BBQ搭配沁涼的生啤酒,是再好不過的享受。Hotel COZZI和逸・台北民生館旗下Cozzi KITCHEN推出「BBQ豪華海陸雙饗宴」,要讓大家在熱情的仲夏夜裡,一邊吃豐富的火烤美食、一邊暢飲沁涼生啤酒。

BBQ豪華海陸雙饗宴吃到飽 只在和逸民生館


陣陣撲鼻的煙燻香味以及鮮嫩海鮮發出的吱吱作響聲,想在夏日夜晚裡來個BBQ大餐嗎?為了迎接熱情仲夏,Cozzi KITCHEN即日起在每週三、五、六推出BBQ海陸雙饗宴吃到飽,可無限品嚐主廚推薦的碳烤手撕煙燻雞胸凱薩沙拉、多款碳烤料理等多種嚴選海陸食材。

BBQ豪華海陸雙饗宴吃到飽 只在和逸民生館


BBQ豪華海陸雙饗宴吃到飽 只在和逸民生館


大咬一口烤肉再配一口生啤酒,Cozzi KITCHEN主廚會在戶外爐烤區親自烹調料理,包括廣受老饕推薦的人氣海陸食材:碳烤美國牛胸腹肉、灌木煙燻風味雞腿、澎湖大蛤蠣及孔雀蛤等,除了香氣四溢的美味料理,還有主廚精彩的火燄料理秀可以欣賞,彷彿身處在南洋風情的海島氛圍中。

BBQ豪華海陸雙饗宴吃到飽 只在和逸民生館


「BBQ豪華海陸雙饗宴」自即日起至9月底止,現場另提供加價購,可加碼享用澎湖牡蠣、波士頓龍蝦、牛角蟹等,晚餐時段可1元加購價享精選紅酒1杯、星期六晚餐時段可加價250元,享啤酒、紅酒免費暢飲;女士每人新台幣588元、男士每人688元(以上均須再加1成服務費)。(記者吳欣紜報導)

INDEX
Cozzi KITCHEN
【台北民生館】
地址:台北市中山區民生東路二段178號
電話:02-77063398


延伸閱讀》
漢諾威最夯!德國Muffin飄香台北
日本奈良必吃烏龍麵!麵闘庵進軍一中商圈
大口吃薯條吧!比利時美乃滋不再油滋滋
摸黑也要吃!到無光餐廳體驗暗黑用餐


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top