menu
search

【影】老饕注意! 台北君悅餐廳全面升級

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/01 16:50 最新更新:2016/04/01 20:23

沒有酷炫時尚的外觀,20多年歷史的台北君悅酒店,要在與潮流畫上等號的信義商圈,吸引消費者視線,必須不斷端出新意。「餐廳」這塊廝殺激烈的戰場,除了要有多種風貌,更要有讓大家記得住的超級王牌。

【影】老饕注意! 台北君悅餐廳全面升級

去年深受老一輩喜愛的凱菲屋Buffet,從裝潢到食材全面升級,今年台北君悅酒店的重頭戲,是要把求婚成功率百分百的寶艾西餐廳,進化成高檔牛排館,饕客們或許已在竊竊私語,行銷公關部經理郭子菁透露,「我們的牛排很大塊」。

台北君悅酒店一直擁有穩定商務客群,是101周邊看起來最高雅內斂的一棟建築,面對強調設計感、又年輕率性的W和寒舍系列,君悅要讓顧客有回家的感覺。

回家不需要拘束,台北君悅酒店總經理柯善沐(Sammy Calorus)說,就算是來五星級的高檔牛排館吃飯,顧客也能打扮隨性,自在享受輕鬆愉快的用餐時光。

照片來源由台北君悅提供 照片來源由台北君悅提供

印尼籍的柯善沐,從凱悅酒店集團業務行銷做起,對形象包裝有自己想法,「我常常對我的員工說,我們的存在,更深一層的目的,是為了讓世界變得更好,從我們酒店走出去的客人,都要有更幸福的感受,人感覺幸福了,世界才會更好。」

柯善沐農曆年後來到台灣,也計畫把家人帶過來,他說,在這裡遇見的台灣人,不僅友善也很有涵養,比外界印象中更好,未來,他希望酒店大廳裡,除了西裝筆挺的商務人士外,也能看得見更多家人互動的溫馨畫面。

家庭旅客之外,就地區市場來看,東南亞客人是台北君悅酒店,在歐美客之外,極力開發的客源。改頭換面的凱菲屋,留住了印度師傅、菜色融入南洋風味,展現出國際酒店更貼近顧客的心意,希望在這個人潮如織的商圈,替老品牌留住不敗經典。(記者張欣瑜報導)

台北君悅酒店總經理柯善沐Sammy

Grand Hyatt Taipei - 台北君悅酒店 新任的總經理柯善沐Sammy,介紹凱菲屋及重新設計的餐廳特色,照片看起來超好吃的啊~~ ((擦口水)) #牛排 #Buffet

中央社吃吃喝喝粉絲團貼上了 2016年4月1日


我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top