menu
search

金門唯一五星級飯店 推出五星外帶年菜

字級: minusplus
發稿時間:2016/02/05 17:30 最新更新:2016/02/05 17:30

金門縣唯一的五星級飯店開幕將滿1週年,在農曆春節這個團圓圍爐的日子,飯店趁勢推出「五星年菜外帶」服務,6道五星級年菜,6到8人份量,讓鄉親輕鬆準備團圓年菜。

「五星年菜外帶」內容有「開運燒臘拼盤」、「酒釀香芋海大蝦」、「櫻花蝦臘味米糕」、「香筍團圓蹄膀」、「好彩頭蘿蔔糕」、「金湖佛跳牆」等,各式功夫菜美味料理,並結合金門在地的優質芋頭,以及慢火燉煮,融合鮑魚、干貝、魚翅等頂級食材的佛跳牆,讓人看了食指大動。

金門五星級飯店 推五星外帶年菜(1)
金門縣唯一五星級飯店的新任總經理莊昆哲(圖),展
示飯店推出的「五星年菜外帶」,6道五星級年菜,6到
8人份量,讓鄉親輕鬆準備團圓年菜。
中央社記者黃慧敏攝 105年2月5日 金門五星級飯店 推五星外帶年菜(1) 金門縣唯一五星級飯店的新任總經理莊昆哲(圖),展 示飯店推出的「五星年菜外帶」,6道五星級年菜,6到 8人份量,讓鄉親輕鬆準備團圓年菜。 中央社記者黃慧敏攝 105年2月5日

此外,除夕到初三期間,飯店還將推出「頂級團圓宴」,由「北海道帝王蟹火鍋」打頭陣,加上「金碧輝煌海鮮翅」、「玉環柱甫九孔鮑」等10道頂級料理。

除了推出美味年菜料理,飯店更致力尋找安心食材,為協助推廣台灣農特產品並鼓勵在地農業發展,首次認購去年12月評選出爐的池上冠軍米,除了回饋員工、旅客,並將融入飯店的料理中,期盼藉此為台灣農業注入更多活力。(記者黃慧敏報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top