menu
search

【影片】君品「龍蝦x帝王蟹」吃到飽!主廚私心大推菜色全公開

字級: minusplus
發稿時間:2016/01/20 17:39 最新更新:2016/01/20 17:39

君品雲軒西餐廳龍蝦吃到飽,光看就覺得餓到不行! 君品雲軒西餐廳龍蝦吃到飽,光看就覺得餓到不行!

君品酒店雲軒西餐廳日前推出「龍蝦十二宴」,在美食界掀起一股龍蝦吃到飽旋風,今天宣佈12月起將再加碼,每週二、四的午晚餐祭出「龍蝦&帝王蟹十二宴」,讓饕客一口氣大啖加拿大龍蝦、頂級野生帝王蟹等12種不同烹調方式的海鮮料理,每人新台幣1980元加一成。

菜色方面,雲軒西餐廳主廚王輔立選用加拿大龍蝦、頂級野生帝王蟹,搭配泰式、日式、美式等12種不同烹調方式,每2週更換口味,目前訂位已滿到今年2月。

面對一隻隻飽滿龍蝦螯、帝王蟹腿,究竟從何下手?中央社「吃吃喝喝」幫你整理連主廚都私心大推的超豪華菜色!

一進門映入眼簾的帝王蟹、龍蝦牆相當驚人! 一進門映入眼簾的帝王蟹、龍蝦牆相當驚人!

龍蝦控、帝王蟹控看過來!君品飯店最近一位難求的「#龍蝦x #帝王蟹」BUFFET,究竟有哪些厲害的菜色,怎麼會紅成這樣?一分鐘帶你看看這些菜色到底有多誘人!#吃到飽 #1月 #乾燒龍蝦 #帝王蟹芙蓉蒸蛋 君品酒店 Palais de Chine Hotel Taipei #雲軒西餐廳

吃吃喝喝粉絲團貼上了 2016年1月20日
●松葉蟹天婦羅、帝王蟹熱狗
有著滿滿蟹肉的帝王蟹腿,在廚師巧手下一支支裹上麵皮酥炸,

光看就令人驚艷的「松葉蟹天婦羅、帝王蟹熱狗」絕對是必吃! 光看就令人驚艷的「松葉蟹天婦羅、帝王蟹熱狗」絕對是必吃!

●焗烤玉米奶油龍蝦
淋上濃郁起司的「焗烤玉米奶油龍蝦」,一次吃到整支飽滿的龍蝦肉,想拼回本的多吃幾隻準沒錯!

焗烤玉米奶油龍蝦 焗烤玉米奶油龍蝦

●龍蝦南瓜米型麵
看起來像燉飯的「龍蝦南瓜米型麵」,一入口QQ的米型麵口感令人超驚艷,每一口都吃得到濃郁的龍蝦、南瓜香氣,讓人想一口接一口停不下來!

龍蝦南瓜米型麵 龍蝦南瓜米型麵

●乾燒龍蝦
放在滾燙熱石上頭、冒著煙的燒滾滾「乾燒龍蝦」,不僅肉質超鮮甜,還可以搭配一旁的松露鹽,相當美味。

乾燒龍蝦 乾燒龍蝦

●日式帝王蟹芙蓉蒸蛋
嫩嫩的蒸蛋上擺著大塊蟹腳,國民美食頓時大升級,熱熱吃最過癮。

日式帝王蟹芙蓉蒸蛋 日式帝王蟹芙蓉蒸蛋

●糖醋帝王蟹
看似台式的糖醋和帝王蟹意外百搭,蟹殼已經燉煮微微軟化,加上酸甜入味的糖醋醬汁,令人相當驚艷。

糖醋帝王蟹 糖醋帝王蟹

●龍蝦手捲
龍蝦放入手捲,實在太奢侈了!愛吃日式料理的饕客一定要來上一卷啊!

龍蝦手捲 龍蝦手捲

●龍蝦三明治
龍蝦沙拉夾入鬆軟的麵包,是不少饕客一進門就直奔拿取的料理。

龍蝦三明治 龍蝦三明治

●龍蝦小漢堡
別看他不起眼的外表,一口咬下鮮甜的龍蝦漢堡排,顛覆你對漢堡的想像。

龍蝦漢堡 龍蝦漢堡

●義式香草蒸龍蝦
散發濃郁香草香氣的蒸龍蝦,每一口都吃得到歐洲異國風味。

義式香草蒸龍蝦 義式香草蒸龍蝦

除了龍蝦外,還有淡菜、小章魚、鮮蟹組成的超豐富海鮮餐檯,日式餐檯區可以享用到現切生魚片、龍蝦握壽司以及各種日式小點,想吃點清爽的,20多款有機蔬菜、起司小點區都相當誘人。

擺滿超過6種淡菜、螃蟹、鮮蝦、小章魚的豐富海鮮餐台 擺滿超過6種淡菜、螃蟹、鮮蝦、小章魚的豐富海鮮餐台

生魚片、握壽司是buffet必吃菜色啊! 生魚片、握壽司是buffet必吃菜色啊!

想補充點纖維質,各種繽紛的新鮮蔬果也任你享用。 想補充點纖維質,各種繽紛的新鮮蔬果也任你享用。

用餐搭配一些堅果、起司,讓營養更均衡。 用餐搭配一些堅果、起司,讓營養更均衡。

愛吃甜點的饕客也不會失望,雲軒西餐廳不只有新鮮果汁,更供應超過10款巧克力、馬卡龍、提拉米蘇、焦糖布丁等美味甜點,再飽也會忍不住多拿幾個。

各種巧克力、軟糖根本是甜點控的天堂 各種巧克力、軟糖根本是甜點控的天堂

甜點餐台每一種看起來都相當繽紛美味! 甜點餐台每一種看起來都相當繽紛美味!

看起來閃閃發光的粉嫩糕點,是少女必吃的甜點。 看起來閃閃發光的粉嫩糕點,是少女必吃的甜點。

INDEX
君品酒店雲軒西餐廳
電話:02-2181-9999
地址:台北市承德路一段3號
價格:每週二、四的午餐及晚餐供應;每人新台幣1980元加一成
粉絲專頁:點我


延伸閱讀》
最強寒流週末報到!聚餐必備的4家暖胃鍋物
自己的啤酒自己倒!精釀啤酒入菜的創意台菜餐廳
冬季的「莓」好時光!國賓粉嫩下午茶超吸睛
日本清酒學問大!百年酒廠教你分辨吟釀、大吟釀

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top