menu
search

冬季的「莓」好時光!國賓粉嫩下午茶超吸睛

字級: minusplus
發稿時間:2016/01/20 16:47 最新更新:2016/01/20 16:48

冬季正值莓果產季,五星級飯店發揮巧思將各種繽紛莓果融入海鮮下午茶鹹點,搭配草莓乳酪蛋糕、水果塔,在冷冷冬天輕鬆度過下午時光。

各種甜點一旦放上草莓,立刻變得繽紛不已。 各種甜點一旦放上草莓,立刻變得繽紛不已。

位於台北國賓大飯店一樓,有著大片落地窗的Aqua Lounge近期剛完成整修,分為 Aqua Lounge和Aqua Bar兩個空間,前者以草綠色系沙發搭配湛藍地毯,營造如城市綠洲般的氛圍;後者則是以深藍色系為主,搭配圓弧型沙發,交織出時尚情調。

有別Aqua Lounge的草綠陽光,Aqua Bar以藍色調為主,氣氛相當不錯。 有別Aqua Lounge的草綠陽光,Aqua Bar以藍色調為主,氣氛相當不錯。

同時也供應市面上相當稀少的日系威士忌。 同時也供應市面上相當稀少的日系威士忌。

冬天正是草莓、覆盆子、藍莓盛產季節,Aqua Lounge即日起推出「莓」好食光舒活下午茶,將各種粉嫩莓果融入甜、鹹點,11種精緻點心搭配咖啡或唐寧茶,每人新台幣540元加一成。

創意莓果點心包括夾有干貝、鮮蝦的海鮮草莓塔,卷著爽脆生菜的莓果春蔬卷以及燻雞慕斯草莓土司,甜鹹交織相當開胃。

不只有雙人份點心,還能點用咖啡或唐寧茶 不只有雙人份點心,還能點用咖啡或唐寧茶

不只有甜點,以干貝、鮮蝦堆疊而成的海鮮草莓塔也相當美味。 不只有甜點,以干貝、鮮蝦堆疊而成的海鮮草莓塔也相當美味。

下午茶當然少不了各種巧克力、草莓點心以及閃電泡芙。 下午茶當然少不了各種巧克力、草莓點心以及閃電泡芙。

只要加價100元就能享用Dolce3甜氣泡酒。 只要加價100元就能享用Dolce3甜氣泡酒。

不只鹹點,甜點也相當誘人,「紅苺乳酪蛋糕」以覆盆子蛋糕為底、鋪上清爽白乳酪慕斯,在淋上豔紅覆盆子淋面;愛吃馬卡龍的饕客,一定要試試「覆盆子草莓馬卡龍」,粉色馬卡龍裡頭包著玫瑰白巧克力內餡,享用時擠上覆盆子醬汁,酸甜酥脆。(記者張茗喧報導)

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top