menu
search

大直美福飯店1/9試營運!5大主題餐廳搶先看

字級: minusplus
發稿時間:2016/01/06 17:30 最新更新:2016/01/06 19:56

台北美福飯店今天正式試營運,館內5家主題餐廳大公開! 台北美福飯店今天正式試營運,館內5家主題餐廳大公開!

位於大直的本土品牌飯店今天起正式試營運,館內5間風格獨到的新餐廳同步對外開放,舉凡近期正夯的吃到飽、粵菜、台菜、日本料理以及地中海料理都吃得到。

斥資超過新台幣100億元打造的「台北美福大飯店」,坐落於大直、距離松山機場僅10分鐘車程,新古典主義風格的建築,搭配大面積的花草綠意,令人有種走進歐洲的錯覺。

以頂級食材起家的美福企業,善用其餐飲資源精心打造館內5間主題餐廳,包括超過百種無國界料理無限享用的「Palette彩匯自助餐」,道地粵菜、潮洲菜的「潮粵坊」,日式優雅割烹「晴山」,正宗台式料理「米香」,以及主打地中海風格的「GMT」歐陸餐廳。

超豪華半自助式Buffet「Palette彩匯自助餐」
Palette彩匯自助餐採半自助式點餐模式,共有7大特色餐台,包括西式美饌、日本料理、泰式料理、台灣在地美味、明爐 Pizza、甜點與飲料吧,不只大手筆祭出鮮甜鱈場蟹、Prime等級爐烤牛排,還把美福超人氣牛肉麵搬進餐廳,現點現煮。

有別一般半自助式吃到飽,Palette餐廳不只能無限享用超過百種無國界料理,更大方推出龍蝦、牛排、干貝等精緻主菜無限續點;飲品方面,不只有各種現打果汁,饕客還能自己搭配喜歡的當季水果,交給師傅現打現喝。(午餐1500元+10%;晚餐2000元+10%,不分平假日)

大得驚人的鱈場蟹隨你吃! 大得驚人的鱈場蟹隨你吃!

泰式料理區的現烤牛小排也色香味俱全。 泰式料理區的現烤牛小排也色香味俱全。

可以任意挑選喜歡的水果,交給師傅現打綜合果汁,相當超值。 可以任意挑選喜歡的水果,交給師傅現打綜合果汁,相當超值。

正宗台式酒家菜「米香MIPON」
主打台灣澎派古早味的「米香」也相當有特色,由資深台菜主廚董清欽重現最具代表性的台菜「酒家菜」,招牌菜色「蛋席鰻魚卷」是主廚30多年前研發的創意料理,以屏東蒲燒鰻搭配鮸魚卵等食材,以蛋皮包覆捲起切片,吃起來綿密鬆軟、層次豐富。

現今以相當少見的「八寶布袋雞」,也是主廚的拿手菜色,必須在不破壞雞隻形體的情況下完全去骨,並填入豬肚、干貝、鮑魚、海參等8種食材,加入熬煮8小時的老母雞高湯,再蒸煮90分鐘,將食材精華蒸入肌肉,湯鮮味美。

董主廚的拿手好菜「蛋席鰻魚卷」 董主廚的拿手好菜「蛋席鰻魚卷」

酒家經典菜色「金錢蝦餅」 酒家經典菜色「金錢蝦餅」

水果入潮粵菜「潮粵坊」
主打道地廣州、潮洲菜色搭配港式飲茶的「潮粵坊」,由資深主廚洪宏坤掌勺,巧妙將台灣水果融入菜色,替潮粵菜系增添香氣、化解油膩,透過精美擺盤讓每道菜看起來都由如藝術品。

有趣的是,賓客入席後,服務人員會先推著裝有7款特色茶葉的茶車到桌邊,饕客可依個人喜好現挑現沏,先以熱茶暖身暖胃。

菜色方面,主廚選用世界各地急送的頂級高檔魚貨,搭配台灣在地特色土產,點餐時可直接在水族箱前挑選當季新鮮海鮮,搭配清蒸、上湯焗、避風塘等獨特烹調方法。

潮州料理必吃的「潮州滷水鵝」,是主廚以 24 種中藥材提煉,並萃取各式蔬菜清甜,以花雕酒提香、經年累月細火慢熬,釀出的陳年醇香,加入土鵝滷製切片而成,香氣十足、不油膩。

無菜單4大主題日式割烹「晴山」
「晴山」以日本料理為軸心,搭配多元料理手法,推出桌席割烹、壽司割烹、炭火割烹及鐵板割烹等4大主題,通通採無菜單料理,主廚會根據當天、當季食材設計菜單,晚餐均一價3800元/人。

日本「割烹」的菁華,在於活用各式生鮮素材,展現食材原味,曾在各大知名飯店掌勺的主廚陳裕鴻,選用台灣在地蔬食,搭配日本進口新鮮海鮮,變化出各種美味料理。

「壽司割烹區」是由板前師傅將當日新鮮素材以生魚片、各式熱食及壽司形式呈現;喜愛炭火香氣的饕客,可選擇到「炭火割烹區」挑選喜歡的新鮮食材,交給主廚主廚現場料理,炭火割烹區特別的還有「一酒一菜」,找來國際專業唎酒師替饕客搭配佐餐酒款。

如果愛吃肉類料理,一定要試試「鐵板割烹區」,主廚選用美福頂級肉品,以鐵板方式料理,等待料理上桌的期間,還能欣賞主廚精湛的料理技藝,相當超值。

大直美福飯店1/9試營運!5大主題餐廳搶先看

「GMT」歐陸餐廳
環地中海地區的飲食為原點,採用大量台灣在地優質蔬果,搭配美福嚴選肉品,捨棄額外的調味,回歸橄欖油、酒醋,以低溫烹調和繁複的傳統料理工序,創作出輕盈健康的美味享受。

歐陸餐廳相當有質感 歐陸餐廳相當有質感

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

INDEX
台北美福大飯店
電話:02-7722-3399
地址:台北市中山區樂群二路 55 號
粉絲專頁:點我


延伸閱讀》
萬豪酒店Mark's鐵板燒開幕!5大特色搶先看
南港吃到飽新選擇!1000元生蠔、螃蟹、握壽司任你吃
地表最強麻辣鍋!澳洲M9+黑毛和牛、Prime梅花牛吃到飽
星巴克青木定治攜手 再推冬季限定甜點

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top