menu
search

加倍奉還!半澤、大和田密會料亭 1月底來台開分店

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/29 13:24 最新更新:2015/12/29 13:24

日劇「半澤直樹」中的大和田、半澤每當要密會,都會選在這間日式風格塌塌米料亭。 日劇「半澤直樹」中的大和田、半澤每當要密會,都會選在這間日式風格塌塌米料亭。

還記得日劇「半澤直樹」中,不論半澤、大和田密會,或是淺野支店長和小木曾討論策略,都會來到一間日式塌塌米包廂料亭,這間位於東京的高檔日本懷石料理「料亭 錦水」,即將於1月21日來台開設首間分店「錦水 TAIPEI」。

高檔日式懷石料理「料亭 錦水」,位於東京都擁有60年歷史的「東京椿山莊大酒店」,不僅坐擁寬闊日式庭園、四處點綴著日本文化財產,四周融合和洋奢華典雅風格,更連續9年獲得米其林飯店評鑑最高紅5星評價。

「半澤直樹」是日本近年超人氣日劇之一,主角半澤直樹從小就以踏入金融界為志向,講述他在金融界如何對抗內外敵人,所受到的委屈都要「加倍奉還」。 「半澤直樹」是日本近年超人氣日劇之一,主角半澤直樹從小就以踏入金融界為志向,講述他在金融界如何對抗內外敵人,所受到的委屈都要「加倍奉還」。

「料亭 錦水」嚴選當季美食、搭配精美雅緻的小碟擺盤,佐沿襲日本傳統茶室風格的空間,充分展現日本文化的極簡風格,並搭配周圍庭院美感,和諧的融合為一體,讓所有用餐空間均能賞盡庭園全景,號稱日本最美的日式懷石料理餐廳。

「料亭 錦水」環境相當優美,不只延續日式傳統茶室風格,外頭還有優雅庭院包圍。 「料亭 錦水」環境相當優美,不只延續日式傳統茶室風格,外頭還有優雅庭院包圍。

「錦水 TAIPEI」是該飯店海外首間日本料理餐廳,地點就位於大直EAT-T大樓,座席共40席,不只吃得到日本精緻懷石料理,同時引進日本的「女將服務」,讓饕客不必飛日本也能體驗日本原汁原味料理文化。

「錦水 TAIPEI」將提供日本特有的宴席料理及上菜方式,配合台灣特有飲食習慣,調整菜色順序,並獨門介紹最適宜的日本酒搭配,自2016年1月21日正式開幕,在台打造最佳日式佳餚饗宴。

延伸閱讀》
烤出濃濃人情味!日式烤麻糬藏身台大巷弄
網友瘋轉載!下半年新開的5家超人氣日式餐廳
全球首間史努比茶屋!日式庭園佐濃濃抹茶香
日式鯛魚燒冰淇淋 脆皮內藏麻糬口感


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top