menu
search

南港吃到飽新選擇!1000元生蠔、螃蟹、握壽司任你吃

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/15 08:57 最新更新:2015/12/15 09:35

12/15開幕的萬怡酒店「敘日餐廳」半自助式Buffet,菜色搶先公開! 12/15開幕的萬怡酒店「敘日餐廳」半自助式Buffet,菜色搶先公開!

南港吃到飽新選擇!今天開幕的萬怡酒店,館內半自助式吃到飽餐廳「敘日餐廳」同步登場,除了可享用牛排、烤魚等主菜,還有生蠔、鮮蟹、哈根達斯無限享用,以高CP值吸客。

全台首間由台鐵、高鐵、捷運共構的國際級飯店「萬怡酒店」,15日正式在南港開幕,不僅坐擁優越地理位置,還能眺望南港茶山、基隆河,不時還能欣賞飛機起降景色。

繼南港展覽館的「寒舍樂廚」自助餐廳,萬怡酒店館內半自助式的「敘日餐廳」也將於今日同步開幕,明亮、寬敞的用餐環境,加上日式、義式、港式、台式等多樣化餐檯,提供南港、松山、內湖居民吃到飽新選擇。

餐檯設計相當簡潔、明亮,讓餐檯上擺放的菜色更顯繽紛。 餐檯設計相當簡潔、明亮,讓餐檯上擺放的菜色更顯繽紛。

「敘日餐廳」採半自助式吃到飽,主餐有美國肋眼牛排、澳洲小羊肉佐濃縮咖啡汁、威靈頓豬附檸檬油沙拉佐法國芥末桂花醬、羅馬風辣半雞、每日市場鮮魚搭難法燉菜佐鐵觀音茶奶醬汁等5種可選擇。

敘日餐廳MENU,點用主菜就可任意享用自助餐台。 敘日餐廳MENU,點用主菜就可任意享用自助餐台。

羅馬風辣半雞,吃起來香料味相當入味、多汁。 羅馬風辣半雞,吃起來香料味相當入味、多汁。

點完主餐,其餘目光所及的各式餐檯通通任你吃,現切生魚片、新鮮大蝦、鮮蟹、焗烤生蠔以及哈根達斯冰淇淋,規格完全不遜色於正規吃到飽餐廳。

有別一般半自助式餐廳,「敘日餐廳」多數餐點都能讓饕客根據自己喜歡的口味DIY,像是可以自己選擇比薩餡料,熱炒也能自行搭配愛吃的肉食、蔬菜以及特製8種醬料,交給專業主廚現場快炒,讓吃到飽菜色不再一陳不變。

● 日式壽司區

一進門就能看到巨大壽司船,旁邊也有師傅現場手切生魚片、捏製握壽司。 一進門就能看到巨大壽司船,旁邊也有師傅現場手切生魚片、捏製握壽司。

每一樣看起來都相當誘人。 每一樣看起來都相當誘人。

愛吃炙燒,也可以試試鮭魚、鮪魚炙燒握壽司。 愛吃炙燒,也可以試試鮭魚、鮪魚炙燒握壽司。

● 異國料理區

這兒有著各式歐風燉飯、焗豆、起司馬鈴薯等好料。 這兒有著各式歐風燉飯、焗豆、起司馬鈴薯等好料。

不只如此,還有印度咖哩蔬菜、港式烤鴨、港式燒臘等豐富菜色。 不只如此,還有印度咖哩蔬菜、港式烤鴨、港式燒臘等豐富菜色。

現烤比薩可以自己搭配配料,也有甜的棉花糖可選擇,愛加多少就加多少。 現烤比薩可以自己搭配配料,也有甜的棉花糖可選擇,愛加多少就加多少。

● 生猛海鮮區

三點蟹、鮑魚、焗烤生蠔等各式新鮮蝦蟹這兒都吃的到。 三點蟹、鮑魚、焗烤生蠔等各式新鮮蝦蟹這兒都吃的到。

三點蟹、鮑魚、焗烤生蠔等各式新鮮蝦蟹這兒應有盡有。 三點蟹、鮑魚、焗烤生蠔等各式新鮮蝦蟹這兒應有盡有。

● 冷盤沙拉區

有橄欖、各式火腿、沙拉、新鮮蔬菜。 有橄欖、各式火腿、沙拉、新鮮蔬菜。

愛吃起司的也別錯過這豐富的起司餐檯 愛吃起司的也別錯過這豐富的起司餐檯

生鮮沙拉都可以無限享用,去油解膩。 生鮮沙拉都可以無限享用,去油解膩。

甜點方面也相當繽紛,現烤酥脆比利時烈日鬆餅,可以擠上巧克力、煉乳醬,還能擺上棉花糖或小熊軟糖,不論大、小朋友都能一同享受親手做甜點的樂趣。

現烤烈日鬆餅,外酥內軟,還可以依個人喜好擠上鮮奶油、煉乳、巧克力醬等,還有小熊軟糖、棉花糖供妝點甜點。 現烤烈日鬆餅,外酥內軟,還可以依個人喜好擠上鮮奶油、煉乳、巧克力醬等,還有小熊軟糖、棉花糖供妝點甜點。

多走幾步路,就能看到約10種甜點的甜點冷藏櫃以及4種口味哈根達斯冰櫃,旁邊還有各式繽紛可愛的小蛋糕、糖果。 多走幾步路,就能看到約10種甜點的甜點冷藏櫃以及4種口味哈根達斯冰櫃,旁邊還有各式繽紛可愛的小蛋糕、糖果。

INDEX
敘日餐廳
電話:02 2171 6565
地址:台北市南港區忠孝東路七段359號(南港CITYLINK B棟入口)

延伸閱讀》
吃到深處無怨尤!12月老饕最愛的4家吃到飽
君悅凱菲屋強勢回歸!8種一定要知道的高CP值吃法
漢來海港Buffet台北開幕!必吃特色料理全攻略
國賓明園新裝亮相!炙燒握壽司、牛排吃到飽

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top