menu
search

漢來海港Buffet台北開幕!必吃特色料理全攻略【影片+地圖】

字級: minusplus
發稿時間:2015/10/31 13:37 最新更新:2015/12/15 14:22

主打海鮮的漢來海港,擁有超過20種以上海鮮的日式餐台,豐富到堆滿螃蟹、鮮蝦小山。 主打海鮮的漢來海港,擁有超過20種以上海鮮的日式餐台,豐富到堆滿螃蟹、鮮蝦小山。

以豐富海鮮料理風靡南台灣的「漢來海港Buffet」,10月30日在台北Sogo敦化館開設首間台北分店,強調每個餐台都比照主題餐廳規格,不僅每個餐台都有5、6名專業廚師坐鎮,更重金打造專業牛排館的烤箱。

不只如此,除了漢來海港最強的海鮮料理外,這次更特別將台南現燙牛肉湯、宜蘭三星蔥卷等各地排隊美食搬進餐廳,下午茶時段只要新台幣600元就能吃到,假日晚餐也只要1080元,主打高CP值吸客。

一走進漢來海港餐廳,走幾步路就能看見明亮、大片的玻璃帷幕,不但能帶來溫暖的自然光線,還能盡享敦化南路的樹海景觀,室內是由知名設計師橋本紀夫打造的時尚氛圍,400坪的空間最多可容納約280人。 一走進漢來海港餐廳,走幾步路就能看見明亮、大片的玻璃帷幕,不但能帶來溫暖的自然光線,還能盡享敦化南路的樹海景觀,室內是由知名設計師橋本紀夫打造的時尚氛圍,400坪的空間最多可容納約280人。

☞☞☞先跟小編一起到店裡走走看看!(影片有配樂哦)

漢來海港Buffet台北敦化店開幕!必吃菜色1分鐘搶先看

南台灣最夯Buffet「 漢來海港自助餐廳」昨天終於在台北開第一家分店了!不只吃得到滿滿的海鮮料理,還有很多其他店從沒出現過的獨家菜色哦,現在就跟隨小編的腳步一起去逛逛~~~更重要的是!「吃吃喝喝」獨家整理了地圖版攻略,完整的必吃名單與介紹就在這兒󾮜http://goo.gl/s1k8Ye

Posted by 吃吃喝喝粉絲團 on 2015年10月31日


海鮮冷檯、日式燒烤炸物、異國美食、亞洲美食等9大主題餐台令人看得眼花撩亂,中央社「吃吃喝喝」美食網整理10大必吃料理,跟著地圖一起吃出高CP值!

漢來海港必吃美食地圖! 漢來海港必吃美食地圖!

1. 來到漢來海港,不吃海鮮怎麼行?
走進漢來海港餐廳,迎面而來的一座座堆成小山的螃蟹、蝦子相當吸睛,光是海鮮日料區就最少有3款以上螃蟹,一旁還有超過20種生魚片、握壽司、冷麵等日式料理;其中,「溫壽司」是只有敦化店才吃得到的限定料理。

很多人愛吃海鮮,但每次剝完手油油的,用濕紙巾擦不乾淨,去洗手間又麻煩耗時,因此漢來海港多個餐台旁都設有洗手檯,方便饕客吃完海鮮直接洗手不必跑廁所。

映入眼簾的螃蟹山,不來一盤怎麼行 映入眼簾的螃蟹山,不來一盤怎麼行

肉質飽滿的三點蟹是許多人吃Buffet最愛的料理之一。 肉質飽滿的三點蟹是許多人吃Buffet最愛的料理之一。

現做握壽司,師傅現場炙燒香氣濃郁。 現做握壽司,師傅現場炙燒香氣濃郁。



2. 現煮滿滿蟹料-XO醬蟹肉煲
必吃的還有漢來海港餐廳的招牌菜色「XO醬海鮮煲」,料理人員在小鍋中加入蛋、蟹腳等多種海鮮,起鍋後香氣滿溢,吃起來有如蒸蛋的口感是令不少老饕難忘懷的美味。

漢來海港Buffet台北開幕!必吃特色料理全攻略【影片+地圖】



3. 片皮鴨搭甜麵醬絕配-烤鴨夾餅
走進港式燒臘區,光是看到烤得金黃酥脆的烤鴨、叉燒肉就令人口水直流,除了能無限享用在一般餐廳貴森森的烤鴨夾餅,還有多款蒸籠點心、燒臘、燉湯,種類豐富、食材新鮮,幾乎可媲美一家港式餐廳。

烤鴨夾餅 烤鴨夾餅



4. 夜市人氣美食-羅東三星蔥肉卷
選用羅東三星蔥與現煎豬肉,一同在煎台上加熱後包成卷,一口吃下,鮮甜肉汁與三星蔥香氣在口中融合,不必排隊就能享用到道地宜蘭美味。

羅東三星蔥肉卷 羅東三星蔥肉卷



5. 焦糖白蘭地葡萄柚
想來點清爽口感清清味蕾,一定要試試「焦糖白蘭地葡萄柚」,現場炙燒的微焦糖衣,搭配多汁酸甜果肉,吃起來有淡淡白蘭地香氣,去油又解膩。

師傅將白糖灑在葡萄柚上,以火炙燒成焦糖後,再噴上白蘭地增添香氣層次。 師傅將白糖灑在葡萄柚上,以火炙燒成焦糖後,再噴上白蘭地增添香氣層次。

焦糖白蘭地葡萄柚,酸酸甜甜的口味適合清清味蕾。 焦糖白蘭地葡萄柚,酸酸甜甜的口味適合清清味蕾。



6. 喜歡什麼口味自己加-台南現燙牛肉湯
為了保持肉質鮮甜,饕客可以依個人喜好加入香菜、蔥、薑,愛放幾片牛肉就放幾片,最後加入滾燙牛肉蘿蔔高湯,粉紅色的牛肉吃起來入口即化,一定要試試。

台南現燙牛肉湯 台南現燙牛肉湯



7. 現煎牛小排
選用美國Prime等級牛肉,放進專業烤箱烤出鮮嫩肉質,每每出爐都會迅速被掃光,愛吃牛的饕客千萬別錯過。

現煎牛小排,小份量以專業烤爐烤製,剛出爐的香氣總是吸引不少饕客聞香而來。 現煎牛小排,小份量以專業烤爐烤製,剛出爐的香氣總是吸引不少饕客聞香而來。



8. 蒜蓉烤生蠔
許多人愛吃海鮮,但對於生蠔太過濃郁的海味有點怕怕的,因此漢來海港在生蠔中加入蒜蓉減少海味,烤出鮮甜精華,並以美國進口大理石加熱保溫,適合平時不敢嘗試生蠔的饕客。

蒜蓉烤生蠔 蒜蓉烤生蠔



9. 現打蔬果汁、啤酒
主打生鮮海鮮的漢來海港,堅持不提供碳酸飲料,因此可樂、雪碧都是喝不到的,但有提供多款杯裝現打蔬果汁、一大桶青島啤酒以及果醋。

10. 甜點:哈根達斯冰淇淋、玫瑰馬卡龍、現烤紅豆餅。

玫瑰馬卡龍及抹茶閃電泡芙。 玫瑰馬卡龍及抹茶閃電泡芙。
我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top