menu
search

老店新開 藍寶寶麻辣鍋滿月慶

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/03 18:00 最新更新:2017/11/03 21:53

藍寶寶麻辣鍋食材新鮮、堅持一人一鍋,服務消費者,提供舒適用餐環境。 藍寶寶麻辣鍋食材新鮮、堅持一人一鍋,服務消費者,提供舒適用餐環境。

消失12年的藍寶寶麻辣火鍋重出江湖滿一個月了,主廚藍文青親自調料上鍋,吸引新舊粉絲上門,為了答謝粉絲,已於10月中送出北海道機票回饋消費者,由網購客戶奪得。

一吃上癮的藍寶寶麻辣火鍋重出江湖30天,藍文青個人魅力,加上天天祭出好康,粉絲口耳相傳,已經成了明星潮店。

而網路上也出現搶購藍寶寶熱潮,第一位得主日前出爐,詹小姐20歲時就吃過藍寶寶,念念不忘,如今嫁到台中,上網選購藍寶寶湯底,萬萬沒有想到竟然是第一位網購者,藍文青也加碼送出機票,讓詹小姐喜出望外。

詹小姐今天和家人全家自台中北上領獎,由藍文青親自贈頒。由於詹小姐小孩同行,藍寶寶也貼心推出嬰兒辣,香麻美味,童叟皆可品嚐。

藍文青並宣布公開徵求藍寶寶公仔設計稿件。他笑著說:「千萬不要照我的模樣做,太兇了(當然也可以照著藍文青的樣子做),只要發揮想像力,創作出可愛迷人的藍寶寶公仔,就可以得到大獎,詳細辦法公佈在藍寶寶麻辣火鍋臉書專頁及藍寶寶官網」,未來藍寶寶公仔將製作成大小不等的Q萌玩偶,陪伴來店者開心用餐。

藍文青表示,重出江湖滿月堅持所有飲食產品是衛生,美味,提供消費者開心,舒適,高貴不貴的用餐環境。

(文/劉佳硯 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top