CasaJenny巧克力可可專賣店 京站四樓的驚艷

字級: minus plus
發稿時間:2018/06/22 17:57 最新更新:2018/06/22 17:57

喜歡吃巧克力與可可產品的朋友有福了,台北市京站四樓一個專櫃,有這類產品的專賣店,不僅提供來往旅人注意,由於詢問度高,生意狀況出奇的好,常吸引各方人馬相約到京站來採購。

CasaJenny巧克力可可專賣店,是京站四樓的驚艷。 CasaJenny巧克力可可專賣店,是京站四樓的驚艷。

這家店叫CasaJenny,專賣高純度巧克力與可可原物料,架上的巧克力磚與巧克力球,更是熱賣商品,這些產品來自國外,包裝精美,不止好看,又常能滿足美食者的味蕾,相關品項超過二十種,大致能滿足消費者對這類產品完整的需求。

CasaJenny巧克力可可專賣店相關品項超過二十種,能滿足消費者需求。 CasaJenny巧克力可可專賣店相關品項超過二十種,能滿足消費者需求。

百貨部主管ANNA表示,外界對巧克力的評價很高,除了是食品,滿足特殊的口感,外界除了將巧克力當成零食,國內外也有文獻指出這是有益身心的食品,國外重視包裝,往常這種只能在國外流行的美食,台灣亦逐漸開起專賣店。

京站四樓的驚艷,巧克力可可專賣店。 京站四樓的驚艷,巧克力可可專賣店。

熱愛巧克力的蘇宛農,除了朋友邀約,京站四樓是自己午後必去的景點,平常對黑巧克力相當喜愛,現在還可以找到巧克力的源頭–可可。在這裡還有可可豆、可可脆,還有可可膏及少有的可可脂,像是一個可可莊園,享受天然的可可文化!

她說,這裡的專櫃小姐很專業,介紹這是來自南美的產品,千里迢迢地在台灣展示它的風味,還有超過千年歷史的故事,獨特的香氣,伴隨著入喉的回甘,果香花香味蕾的享受,原來美味的巧克力背後,竟然有如此健康又天然的食材,歡迎大家一同來品嘗。(文/陳承功 圖/CasaJenny提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top