menu
search

好丘貝果 前進香港銅鑼灣city'super獨家首賣

字級: minus plus
發稿時間:2018/05/15 18:34 最新更新:2018/05/15 18:34

台灣好丘貝果遠赴香港,開設第一間『台灣好丘貝果快閃店pop-up shop』,該站位於『香港銅鑼灣時代廣場』,並與當地大型高級食品及生活用品專門店『city'super』獨家攜手合作,帶來11款人氣好丘貝果口味,要讓香港民眾嘗嘗台灣貝果的絕妙滋味。

好丘貝果  前進香港銅鑼灣city'super獨家首賣 好丘貝果 前進香港銅鑼灣city'super獨家首賣

好丘表示,好邱的貝果非常受到香港朋友歡迎,還特別在網路上成立香港代購網站,專門飛來台灣團購貝果回香港!今年初,受到香港city'super總部數度邀約,希望共同合作成立海外快閃店,將好丘貝果的美味,原汁原味在香港呈現,把台灣在地的美好精神,推廣到海外市場,打造台灣貝果第一品牌特色,推行台灣特有健康又美味的「台式貝果」潮流文化。

為讓香港朋友能吃到台灣在地原味,好丘主廚團隊特別親赴香港,每日早上現場回烤呈現貝果的美味!平日限量400顆,假日限量500顆;亦可選購冷凍貝果,回家加熱品嚐!直接在香港快閃店選購好丘貝果,不用飛一趟台北,在香港就能輕鬆吃的到。

(文/陳進添 圖/好丘 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top