menu
search

浪漫耶誕 青青婚宴文創集團推夢幻派對

字級: minusplus
發稿時間:2017/12/05 18:22 最新更新:2017/12/05 18:22

每到年終歲末,就是最歡樂的季節,除了熱鬧的跨年夜之外,溫馨的耶誕節也是重頭戲,青青婚宴文創集團,旗下台北青青食尚花園會館、桃園青青風車莊園和青青格麗絲莊園,12/24將推出聖誕派對,要陪伴民眾度過難忘佳節。

青青婚宴文創集團於12/24推出浪漫耶誕派對。 青青婚宴文創集團於12/24推出浪漫耶誕派對。

青青婚宴文創集團表示,今年耶誕節前夕在會館內的歐式花園夜裡,打造一場光的夢幻國度,各樣燈飾彷彿一場浪漫的北歐極光,在派對入口處聖誕樹裝飾搭配禮物盒擺放設計,當每位貴賓進入會場時,人人都可許下最美的心願與祝福。

青青婚宴文創集團於12/24推出浪漫耶誕派對。 青青婚宴文創集團於12/24推出浪漫耶誕派對。

青青主廚團隊特地為每位賓客準備豐富餐點,包含起士蟹鉗溫沙拉、現切肉品、數十種熱食、甜點、熱紅酒等美味佳餚皆採無限量供應,詳細訂位資訊可電洽或上青青婚宴文創集團官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top