menu
search

VA VA VOOM餐廳 首創變裝派對服務

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/03 18:06 最新更新:2017/11/03 18:06

台北信義商圈美食餐廳琳瑯滿目,業者們各出奇招,為了就是吸引顧客上門用餐。其中主打法式及義式創意料理的 VA VA VOOM,推出「完美時尚變裝派對」,提供想辦特殊聚會或舉辦尾牙的企業新選擇。

榮獲IG十大熱門餐廳的VA VA VOOM餐廳,推出「完美時尚變裝派對」餐飲專案,讓消費者變裝吃好料。 榮獲IG十大熱門餐廳的VA VA VOOM餐廳,推出「完美時尚變裝派對」餐飲專案,讓消費者變裝吃好料。

VA VA VOOM品牌總監Shahad表示,餐廳提供全系列的服裝與造型師,來參加派對的消費者,不用特別著裝,省去規畫變裝派對的煩瑣事宜,目前店內提供包括「傾城之戀復古旗袍」、 「唯美大韓公主」、 「大和之戀華麗浴衣」、 「大唐武媚娘」、 「閨蜜女神婚紗」、「夢回清宮還珠格格」等變裝主題。

餐飲部分,店內禮聘擁有披薩界殿堂級地位、同時也獲得正統拿坡里披薩協會(AVPN)證書的Dunken大廚,為客人手工現做每片披薩,讓顧客都吃得到正統拿坡里的靈魂。

此外,餐廳不惜成本採用世界名流指定飲用的「德國進口百年有機草本茶 B&G」,由兩屆世界調酒冠軍的創意設計,獻給消費者最具品牌風格的有機茶飲系列。

Shahad強調,無論是全新美味超值聚餐大份量餐點、殿堂級認證義大利披薩、在地食材健康手工料理、時尚專屬服裝派對等,期盼讓前來的顧客都能感受品牌的時尚餐飲魅力。(文/陳嘉琪 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top