menu
search

2017 Strega女巫盃選拔大賽 名單出爐

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/31 11:47 最新更新:2017/10/31 11:48

由名曜公司主辦活動、宏國德霖科技大學餐旅管理系,、聖約翰科技大學觀光休閒管理系 、中國科技大學觀光與休閒事業管理系一同協辦的『2017 Strega 女巫盃飲調創意競賽』於10/29正式展開,邀請包括Aki Wang王偉勳、Nick Wu吳盈憲、Amy Yen閻寶蓉、Shin Chiu瞿維新、Jack Huang黃俊儒等業界調酒擔任評審。

2017 Strega女巫盃選拔大賽 名單出爐 2017 Strega女巫盃選拔大賽 名單出爐

調酒比賽後接著是第二屆摩登女巫選拔大賽,15位造型美女精彩的走秀,除希望與大眾分享“Strega” 這個來自義大利有160年歷史的品牌故事之外,更希望能提供年輕人舞台展示他們的創意,調酒師如同魔術師一般,揮動攪拌棒就把單純的酒變成令人心動的藝術品,摩登女巫選拔打破女巫的既定印象,帶出個人的自信美。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

名曜公司吳董事長Jericho 表示,2017 Strega女巫盃三項選拔賽名單出爐,創意飲調競賽第一名是陳伯恩的The Den、第二名是BAR EASTEND的詹宸昱、第三名則是宏國德霖科技大學得王筱茿。

摩登女巫選拔榮獲第一名是國立台灣師範大學音樂系大四生的羅以琳、第二名是樹人家商餐飲管理科得涂喻晴、第三名則是現為才藝班舞蹈老師的黃齡漁。

獲得創意甜點大賽第一名的是宏國德霖科技大學餐飲廚藝系助理教授級專技人員郭士弘、李憶雯、陳昱臻、第二名是兩個鍋子的郭子儀、吳耿榮、第三名則是南華高中觀光科的曾子恬。

Jericho 說,創意調酒比賽,的優勝者,將代表台灣去義大利參訪並參加相關比賽,為台灣爭取更高榮譽。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

(文/陳進添 圖/業者 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top