menu
search

味王9/2-9/3 揪愛冒險 奇幻旅程等你來玩

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/02 17:04 最新更新:2017/09/02 19:43

由味王主辦的「王子的奇幻旅程─第四屆小王子愛塗鴉比賽」, 9/2、9/3兩天於華山文創園區舉辦得獎作品快閃活動,提供大小朋友免費參觀,邀請孩子們一起進入奇幻的想像空間找樂趣。

第四屆「小王子愛塗鴉-王子的奇幻旅程」9/2、9/3快閃活動,由味王協理鄭絢彰為活動開場致詞。 第四屆「小王子愛塗鴉-王子的奇幻旅程」9/2、9/3快閃活動,由味王協理鄭絢彰為活動開場致詞。

小王子愛塗鴉的活動自2014年第一屆舉辦至今,今年是第四屆、味王也邁入第58週年,藉由活動讓大小朋友拉近與小王子之間的距離,也喚起大朋友的回憶、激發小朋友的創意。

味王協理鄭絢彰說,塗鴉活動除了讓大家認識味王,更讓許多孩子在參賽過程中享受畫畫的樂趣,更有學生因為參賽得獎,建立了成就感與信心,申請到理想的學校,這是一個正面又有意義的活動。

本次得獎者包含9歲以下的幼兒至17歲以上成人,每位得獎者都有自己的創作概念與構想,獎項由味王總經理陳恭平頒發,領獎時得獎人一一介紹作品背後的故事,現場氣氛溫馨感人。

第四屆「小王子愛塗鴉-王子的奇幻旅程」無憂組(0-9歲)、活潑組(10-16歲)、繽紛組(17歲以上)第一名作品。 第四屆「小王子愛塗鴉-王子的奇幻旅程」無憂組(0-9歲)、活潑組(10-16歲)、繽紛組(17歲以上)第一名作品。

味王總經理陳恭平為所有得獎者頒獎。 味王總經理陳恭平為所有得獎者頒獎。

現場活動有小王子大玩偶與參與民眾相見歡,並設有三種不同的小王子互動造型背景,供現場民眾拍照,還有裝載許多香甜可口的零食夾娃娃機。只要現場蓋章集滿3個,或是在FB、IG打卡,即可免費玩一次。現場民眾互動熱絡、踴躍參與。

小王子大玩偶超吸睛,開放大家拍照留念。 小王子大玩偶超吸睛,開放大家拍照留念。

第四屆「小王子愛塗鴉-王子的奇幻旅程」頒獎典禮,於9/2下午2時在台北市華山1914文創產業園區-中5B鍋爐室盛大舉辦,現場展出第1-3屆當屆得獎作品(共計54幅),展期9/2至9/3,10:00-18:00快閃兩天;另外在忠孝復興站地下街的藝文廊也同步展出到9/29。

(文/辛宜家 圖/辛宜家攝)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top