menu
search

櫻桃小丸子餐廳 喵星人主題

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/14 17:38 最新更新:2017/07/14 17:38

日本海外第一家官方授權的櫻桃小丸子主題餐廳宣佈全新主題裝潢。 日本海外第一家官方授權的櫻桃小丸子主題餐廳宣佈全新主題裝潢。

日本海外第一家官方授權的櫻桃小丸子主題餐廳7/14宣佈,以全新喵星人結合卡通主角櫻桃小丸子、花輪、小玉,要再一次征服愛貓人士的心。

2016年開幕的小丸子主題餐廳,位於信義區,占地約70坪,約可提供100個座位,宣佈推出全新貓系列新裝潢,

小丸子餐廳老闆黃暉盛表示,小丸子餐廳的裝置設計是重點,許多消費者衝著電視上熟悉的動畫人物前來朝聖,一邊吃著造型餐點,興奮地完成一趟卡通主題的心靈小旅行。

為了做出市場區隔,除了空間和裝置風格有了大改變之外,餐點上也下了非常多功夫。

黃暉盛強調,提供高品質的餐點服務,不斷推陳新,增加老少咸宜新菜色,如海鮮、夏威夷及白松露野菇波菜Pizza之、無骨炸雞搭配香濃起士醬、蜂蜜芥茉醬或是煙燻辣BBQ醬。(文/ 劉佳硯 圖/櫻桃小丸子主題餐廳 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top