menu
search

時尚名點新寵香柚菓子 食品展南港館聚焦

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/22 09:40 最新更新:2017/06/22 09:45

今年盛夏來臨,高溫的氣候讓追求時尚窈窕的女性族群們沒有了胃口,但您知道有一股"酸、甜"的小確幸美食,在時尚的貴婦名媛圈及辦公室的小資OL,悄悄地流行起來,即將蔚為一種美食風潮,那就是你我都耳熟能詳的大黑松小倆口2017年全新商品,「香柚菓子」及「香柚牛軋糖」。

糕餅甜心第三代邱威樺擁有豐沛行銷經歷,在會展中推薦創新產品香柚菓子 糕餅甜心第三代邱威樺擁有豐沛行銷經歷,在會展中推薦創新產品香柚菓子

大黑松小倆口第三代邱威樺協理,承接前二代對商品品質的堅持,顧客至上的企業精神;同時亦肩負著符合現代消費的趨勢及創新的精神!帶領團隊從國外學習全新的技術歸國後,便不斷地思考如何將企業的精神,全新技術及創新全面結合。將近一年不斷地造訪各種原料產地,精選符合食安的廠商,內部研發團隊更是不斷地試作,調整,終於推出了酸甜令人心醉的新品「香柚菓子」及「香柚牛軋糖」。

“樹樹籠煙疑帶火, 山山照日似懸金”, 這是唐代詩人張彤,詩詠柚子的一首名詩佳作。柚子營養價值很高, 內含有多種對人體有業的營養成份及膳食纖維,中外素有「天然水果罐頭」的美譽。

大黑松小倆口特別選用八里的契作柚子,加上各種嚴選的國內外原料,多道工序精製而成,獨家率先推出的「香柚菓子」及「香柚牛軋糖」,酸酸甜甜的好滋味,就像戀愛的感覺,令人心動不已,不知不覺柚想戀愛了;也像異鄉遊子在外求學或打拼,一口咬下,思念遠在家鄉的父母,心中酸酸甜甜如同家人的關懷,不禁生出柚想回家的衝動。

經過長達三個月的消費者測試,網路及團購的嚐鮮試賣,無論是在消費者的口碑大受好評外,訂購的需求紛沓而至。大黑松小倆口即日起在網路及門市全面開賣,同時即將在國內知名的便利連鎖商店及量販通路上架銷售。今年盛夏讓我們品嚐這一波又一波的最時尚,最夯的香柚美味風暴吧!

(賴雲煇 輯 / 廠商提供 )

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top