menu
search

星巴克各地城市杯引蒐藏 台灣這個賣最好

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/12 11:16 最新更新:2017/05/12 11:24

日前星巴克澎湖喜來登門市開幕後,澎湖系列商品反應熱烈。全球星巴克迷都愛蒐集各地城市杯,統一星巴克指出,「台灣」杯銷量排名居冠,地點則以機場是最常買的地方。(中央社檔案照片) 日前星巴克澎湖喜來登門市開幕後,澎湖系列商品反應熱烈。全球星巴克迷都愛蒐集各地城市杯,統一星巴克指出,「台灣」杯銷量排名居冠,地點則以機場是最常買的地方。(中央社檔案照片)

(中央社記者陳政偉)日前星巴克澎湖喜來登門市開幕後,澎湖系列商品反應熱烈。全球星巴克迷都愛蒐集各地城市杯,統一星巴克指出,「台灣」杯銷量排名居冠,地點則以機場是最常買的地方。

統一星巴克在澎湖喜來登門市開幕後,吸引人潮,其中,澎湖系列商品反應迴響熱烈。全球星巴克作為連鎖咖啡指標,星巴克城市系列商品一直都有各國遊客與喜愛者選購,不管做為自用或贈送、收藏等,相當受到歡迎。

從中可發現因各城市、景點系列商品,會結合當地風景、人文特色,而廣受遊客歡迎。在台灣,不只有其他國家來台購賣城市杯,也有本地星巴克迷喜愛蒐藏。

全球星巴克迷都愛蒐集各地城市杯,統一星巴克指出,「台灣」杯銷量排名居冠,地點則以機場是最常買的地方。(圖取自星巴克網站www.starbucks.com.tw/) 全球星巴克迷都愛蒐集各地城市杯,統一星巴克指出,「台灣」杯銷量排名居冠,地點則以機場是最常買的地方。(圖取自星巴克網站www.starbucks.com.tw/)

統一星巴克說,在城市杯的單品銷售上,銷售排名分別為台灣杯、雙北杯、台中杯、高雄杯、台南杯。其中銷售門市又以機場、交通要點與景點門市銷售最好。

星巴克城市杯一直以來是國人及觀光客熱愛蒐集的系列,統一星巴克自去年12月26日起推出全新「You Are Here城市收藏系列」,將全台從北至南選出「雙北」、「台中」、「台南」、「高雄」,及「台灣」共 5種景點城市主題。

統一星巴克指出,將在地風光及人文風情,以多彩插畫風格呈現,像是台灣黑熊、雙北的國立故宮博物院、台中的高美濕地、台南的赤崁樓、高雄的旗津渡輪等,都作為設計的靈感來源。1060511

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top