menu
search

酸甜好滋味 肯德基推韓式炸雞

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/14 16:32 最新更新:2017/04/14 16:37

4/11起至5/22推出母親節期間限定「柚香柚甜風味炸雞」。 4/11起至5/22推出母親節期間限定「柚香柚甜風味炸雞」。

母親節即將來臨,肯德基即日起在全台門市限定推出韓式口味「柚香柚甜風味炸雞」,要以柚子醬獨有的輕甜香氣,挑動消費者的味蕾,搶攻闔家聚會聚餐市場。

迎接春末夏初之際,觀察到母親節闔家聚會的需求,以及近年中、西、日式料理無論是醬汁調味或是混搭烹煮,常以水果入饌的料理趨勢,肯德基推出母親節期間限定的「柚香柚甜風味炸雞」,以韓式黃金柚子醬獨有的輕甜香氣,為味蕾帶來清爽口感。

為了感謝媽媽的辛勞,也讓辛苦的媽媽在母親節能休假不用下廚,肯德基採用獨門醬料醃漬過的炸雞,油炸至金黃酥脆,淋上微酸微甜的韓國黃金柚子醬、灑上柚香粉,香氣四溢挑動味蕾。

4/11起至5/22消費者除了可以在全台灣門市以新台幣49元單點炸雞之外,也可搭配套餐售價從新台幣99元到699元。(文/劉佳硯 圖/肯德基提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top