menu
search

美食美酒與音樂 飲酒生活節限時購票開跑!

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/06 17:26 最新更新:2017/04/06 17:27

主辦單位(左起)總經理王景弘、秘書長謝維智、執行長陳澤龍為活動揭幕。 主辦單位(左起)總經理王景弘、秘書長謝維智、執行長陳澤龍為活動揭幕。

什麼時候可以一邊聽演唱會,享受精彩演出的同時,還可以品嚐美食、品飲葡萄酒?【Enjoy Life!飲酒生活節】5/6、5/7在台北花博舞蝶館,將帶來前所未有的演唱會饗宴!

以本地優質肉品為原料的口感風味極佳。 以本地優質肉品為原料的口感風味極佳。

主辦單位表示,飲酒生活節藝人表演由陳昇&新寶島康樂隊、彭佳慧、Matzka、戴愛玲、艾怡良&蕭煌奇輪番上陣,不僅美食搭美酒,更要搭上搖滾節奏,讓消費者享受眼、耳、鼻、口、肌膚的五重饗宴!

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

厚切牛排的鮮甜多汁,在現場吃得到。 厚切牛排的鮮甜多汁,在現場吃得到。

冷藏保鮮的歐美澳起士是活動焦點。 冷藏保鮮的歐美澳起士是活動焦點。

除了藝人表演吸睛,主辦單位強調,場外更規劃了超過20家全台頂尖葡萄酒品牌,10家知名餐飲品牌,另有品味學堂,邀請專業講師推薦經典餐酒搭文化,調酒專區以及手作體驗區等超值內容!

西班牙Rioja產區的口感醇濃優雅。 西班牙Rioja產區的口感醇濃優雅。

來自南美有機栽植的產品具特色。 來自南美有機栽植的產品具特色。

【Enjoy Life!飲酒生活節】單場演唱會票價NT$1,399,購票附贈活動手冊(含Classic品酒券2張、Premium品酒券1張及2張50元現場美食折抵券)以及活動專屬限量紅酒杯及掛繩乙個。購票時間即日起至4/25止,欲參加者可上網搜尋【Enjoy Life!飲酒生活節】。(文/江岱潔 圖/虞煥榮攝)

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top