menu
search

搶收假商機 好吃宅配網推「開工療癒零食」專區

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/07 11:39 最新更新:2017/02/07 11:39

帶殼火山夏威夷豆 帶殼火山夏威夷豆

年假結束,不少上班族的心仍遺留在假期。創業家兄弟旗下好吃宅配網看準收假症候群商機,將從2/6起特別推出「開工療癒零食」活動專區,全面3折起免運費,主打黑師傅捲心酥、福義軒蛋捲等超過30項熱門辦公室合購零食甜點,撫慰上班族鬱卒的心情。

黑師傅捲心酥 黑師傅捲心酥

好吃宅配網觀察表示,受到農曆春節過後的假期症候群影響,開工上班總讓人心情鬱悶,因此,能夠適度調節心情的涮嘴零食、名產美食以及療心甜點等,頗受消費者青睞,去年春節開工當週零食甜點類商品銷售量就較平日成長近4成,其中最受歡迎的團購商品包括萬年不敗的「黑師傅捲心酥」,短短半個月即賣破3,000罐;嘉義知名蛋捲伴手禮「福義軒」系列商品,也創下單週銷售量破800件的佳績。今年好吃宅配網特別推薦的火紅新品包括了一口可食的「一口吃野生烏魚子隨手包」、100%金門在地製造的「金門良金牛肉乾」、帶有甘甜奶香的「火山夏威夷豆」等,預料將掀起一波上班族團購熱潮。

福義軒系列零食 福義軒系列零食

金門良金高粱牛-豬肉乾 金門良金高粱牛-豬肉乾

(文/ 王泰臻,圖/業者提供。)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top