menu
search

萌翻天! 柴犬屁屁糰子萌度破表

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/07 12:10 最新更新:2016/12/07 14:34

柴犬向來給人呆萌的印象,短短的腿跟圓潤的屁股也是萌點之一。而日本有網友把柴犬的臉跟屁股製成醬燒糰子,超高還原度讓人大呼可愛,根本捨不得吃!

柴犬糯米糰可愛到讓人捨不得吃下肚。(圖取自@mi_ko33333推特網頁twitter.com/mi_ko33333) 柴犬糯米糰可愛到讓人捨不得吃下肚。(圖取自@mi_ko33333推特網頁twitter.com/mi_ko33333)

網友@mi_ko33333在推特上放上自己製作的柴犬糯米糰,除了捏出圓臉尖耳以外,還用芝麻及海苔做出柴犬無辜的表情,連兩點白色眉毛都做得維妙維肖。

而柴犬屁屁造型的糯米糰除了屁股跟尾巴以外,網友還隱約捏出了小短腿,看起來就真的跟柴犬背影一樣,萌度破表。@mi_ko33333巧妙地用醬料上色,原本雪白的柴犬糰子加上毛色之色更像真柴犬了。

如此逼真的柴犬糰子讓網友大呼捨不得吃,推主的巧手也吸引近17萬讚、近12萬次轉發,還有網友說下次手作料理就決定是這道了。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top