menu
search

綺麗館以愛為名 讓品酒不再只是品酒

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/17 17:28 最新更新:2016/08/17 17:28

提到法國的第一印象是什麼?巴黎鐵塔、凱旋門、還是法國麵包與葡萄酒?台北大直的綺麗廣場本月14日舉辦了一場以愛為名,浪漫為輔的美饌、音樂、與葡萄美酒饗宴,綺麗館公關經理陳慧玲表示,這次饗宴,要讓大家知道,對於法國的印象不僅僅只是物質,更包含法國人獨有的浪漫,與法國歷史孕育出的特有文化。

旅法國王烘焙創辦人徐國斌師傅為現場嘉賓講解美酒搭配法國麵包的真正吃法 旅法國王烘焙創辦人徐國斌師傅為現場嘉賓講解美酒搭配法國麵包的真正吃法

陳慧玲指出,這場暖愛與創新的品酒饗宴活動,是以法式人文特色為發想,會中邀請了法國知名釀酒師MARK,與現場嘉賓分享關於愛情小屋的紅酒故事,並且邀請與會貴賓品嘗,現場也結合了現代瑜珈舞與專業侍酒師的專業服務。

此外,更邀請了旅法台灣之光國王烘焙創辦人徐國斌師傅,為現場嘉賓講解美酒搭配法國麵包的真正吃法,如何像法國人一樣的品趣生活。這次與會的貴賓中,有一對結縭十幾年的恩愛夫妻,老公為了給太太的驚喜,在這次活動中,再一次對太太的浪漫求婚,感動了在場的貴賓。

綺麗館以愛為名饗宴 法式品酒趣 吸引貴賓專心聆聽 綺麗館以愛為名饗宴 法式品酒趣 吸引貴賓專心聆聽

陳慧玲說,這次綺麗廣場巧思出一種嶄新的品酒體驗,希望藉由品酒饗宴活動的舉辦,讓令人煩躁炙熱的八月,帶來一股清爽悠閒的浪漫午後感,更希望透過愛的驚喜與承諾,搭配舞蹈表演與管旋樂曲的點綴下,寬心愜意地品嘗著精佳餚與美酒,暖心傾聽美麗故事,彷彿至置身於法國某個街頭的浪漫午後。

業者表示,更多相關資訊與活動,歡迎上綺麗館官網 查詢,也歡迎民眾上綺麗館臉書粉絲團!/kirei.day按"讚"。

(文/陳進添 圖/綺麗館 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top