menu
search

桂冠窩廚房 讓廚房變成約會的好地方

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/11 17:48 最新更新:2016/08/12 12:12

單身情人節如何過?桂冠實業旗下的窩廚房,今年七夕情人節(8/9)當天舉辦了美食烹飪聯誼活動,窩廚房負責人王鈺婷表示,桂冠窩廚房的聯誼活動,與其他聯誼活動不同之處在於,窩廚房的燭光晚餐,必須雙人協力一起烹煮完成後,才能夠享用美味餐點。

窩廚房將烹煮調理與聯誼活動結合,營造廚房的生活氛圍。 窩廚房將烹煮調理與聯誼活動結合,營造廚房的生活氛圍。

王鈺婷指出,桂冠窩廚房成立至今2年,這次是第二次舉辦聯誼活動,是把烹煮調理與聯誼結合,希望在廚房裡能營造生活氛圍,並在料理過程中,產生自然的互動。活動中邀請窩廚房專業教師教導,與會男女觀摩教師烹煮後,分組共同製作菜色的調理,這樣的規劃,除了讓與會男女學習到做菜的方法外,更能藉由做菜的過程中,達到男女雙方的認識與互動。

這次的美食烹飪聯誼活動共計有12位男女學員參加,王鈺婷說,這次適逢中國七夕情人節,窩廚房希望給單身男女一個認識與約會的新選擇,有些男女可能比較沉默寡言不擅社交,但在烹飪調理食物卻非常擅長,貼心與細心的特質,在烹飪過程中表現的一覽無遺。

除了共同烹調美食外,窩廚房也精心安排了系列互動,像是名片小卡交換,更貼心地為男生準備了花束,贈送給自己有好感的女生,窩廚房認為,廚房不僅僅只是廚房,更是夫妻、男女朋友約會的好地方,一起製作出來的美食,吃起來除了健康美味外,更多了一份濃郁的甜蜜。

業者表示,想要了解更多桂冠窩廚房的資訊與相關課程,歡迎上窩廚房官網,或加入窩廚房臉書,一起學習美味料理,輕鬆享受樂活人生。

(文/陳進添 圖/桂冠窩廚房 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top