menu
search

冰品業者出奇招!醬油芝麻都入味

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/24 13:48 最新更新:2016/07/24 13:48

雲林縣政府為行銷特色冰品,由縣長李進勇擔任冰品代言人,業者甚至推出醬油、芝麻口味的冰淇淋,讓李進勇稱讚業者有創意。

雲林縣政府為行銷特色冰品,21日由縣長李進勇(後排中)擔任冰品代言人,業者則推出醬油、芝麻口味的冰淇淋,讓李進勇稱讚業者有創意。(雲林縣政府提供)中央社記者江俊亮傳真 雲林縣政府為行銷特色冰品,21日由縣長李進勇(後排中)擔任冰品代言人,業者則推出醬油、芝麻口味的冰淇淋,讓李進勇稱讚業者有創意。(雲林縣政府提供)中央社記者江俊亮傳真


李進勇召開「沁涼雲夏、冰品有檢最安心」記者會,行銷雲林縣檢驗合格的特色冰品,並嘉許在地業者「用心、創意、安全」來讓雲林冰品升級。

參與行銷的業者,推出醬油、芝麻、芒果、草莓等口味的冰淇淋,獨創的口味,讓李進勇不禁豎起大拇指。

李進勇表示,他回憶小時候吃的冰品都是「枝仔冰」(冰棒),看到在地業者發揮創意,將各式在地出產的原料加入冰品中,對於業者的巧思,讓他感到相當佩服。

他說,夏天吃冰消暑,更要講求安心,雲林在地業者都主動將產品送驗,安全衛生無虞,可讓消費者吃得健康又開心。(記者江俊亮報導)

延伸閱讀》
咖啡是一種藥?這樣喝才能救命
學日本人吃鰻魚消暑!三種夏鰻一次滿足


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top