menu
search

抹茶控大心 伊藤久右衛門27日登台

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/22 17:43 最新更新:2016/07/22 17:43

抹茶控到日本京都必吃的名店伊藤久右衛門今天宣布,海外第一間直營的分店27日將在台灣正式對外營業,並且內用只限一個品項。(圖片來源:截至台灣伊藤久右衛門股份有限公司臉書)
抹茶控到日本京都必吃的名店伊藤久右衛門今天宣布,海外第一間直營的分店27日將在台灣正式對外營業,並且內用只限一個品項。(圖片來源:截至台灣伊藤久右衛門股份有限公司臉書)

喜歡吃抹茶的民眾的口袋名單又要增加一間了!抹茶控到日本京都必吃的名店伊藤久右衛門今天宣布,海外第一間直營的分店27日將在台灣正式對外營業,並且內用只限一個品項。

台灣伊藤久右衛門股份有限公司今天在臉書上表示,伊藤久右衛門抹茶芭菲專賣店將在27日(三)中午12點正式開幕,營業時間為週二~周日中午12點至晚上8點,周一為店休日,恕不接受電話及網路預約,全部採現場候位。

抹茶控到日本京都必吃的名店伊藤久右衛門今天宣布,海外第一間直營的分店27日將在台灣正式對外營業,並且內用只限一個品項。(圖片來源:截至台灣伊藤久右衛門股份有限公司臉書) 抹茶控到日本京都必吃的名店伊藤久右衛門今天宣布,海外第一間直營的分店27日將在台灣正式對外營業,並且內用只限一個品項。(圖片來源:截至台灣伊藤久右衛門股份有限公司臉書)

台灣伊藤久右衛門說,店內內用區僅提供「抹茶芭菲」單品一樣,每日限量,賣完為止。而外帶品項則是有抹茶大福、抹茶生巧克力、抹茶卡布奇諾等多項商品。而第二波抹茶蛋糕捲也將於8月底開始限量販售。

業者也指出,店內內用座位不多,外帶商品皆「限量販售」。

目前伊藤久右衛門只有3間分店,伊藤久右衛門本店・茶房、平等院店、京都站前店,最受到消費者喜愛的是宇治抹茶聖代。

此消息一出,引發許多熱愛抹茶的民眾關心,紛紛表示很開心可以在台灣吃到伊藤久右衛門,預估將引發民眾的排隊熱潮。(記者余曉涵報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top