menu
search

桂冠窩廚房2週年 運動健康料理課程8月開跑

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/22 15:52 最新更新:2016/07/22 23:30

桂冠窩廚房2歲了!看準民眾對於健康與運動兼顧的重視,八月起將加入全新「運動健康美食生活」系列課程,讓運動愛好者除了學習正確健身知識,也能輕鬆品嘗美味料理。

窩廚房發表全新「運動健康美食生活」系列課程,窩廚房負責人王鈺婷(左二)與知名健身達人Gina(右二)及講師合影。 窩廚房發表全新「運動健康美食生活」系列課程,窩廚房負責人王鈺婷(左二)與知名健身達人Gina(右二)及講師合影。

窩廚房負責人王鈺婷表示,響應全民運動健康意識高漲,因此在成立兩周年慶祝會上宣布,八月起將加入全新「運動健康美食生活」系列課程,內容除了結合運動所需的均衡營養及健康概念外,透過講師群的教學,也能品嘗世界各地的美味料理,滿足運動愛好者的口腹之慾。

窩廚房邀請講師示範「夏日派對」創意料理。 窩廚房邀請講師示範「夏日派對」創意料理。

除了新課程的挹注外,慶祝會上還邀請講師親自示範「夏日派對」創意料理,包含不流汗料理「墨西哥鮮蝦芭樂酪梨Taco」,用容易取得的餛飩皮烤至金黃,放上生菜、芭樂、酪梨、鮮蝦及辣椒調味,口感清爽開胃;另一道「創意海鮮料理」,使用桂冠自家食材魚餃、花枝餃及蟳味棒拌上沙拉醬及小黃瓜,配上可口的泡芙,鹹中帶甜,視覺味覺雙享受。

夏日派對料理「墨西哥鮮蝦芭樂酪梨Taco」。 夏日派對料理「墨西哥鮮蝦芭樂酪梨Taco」。

老牌食品廠桂冠食品有感於現代人生活忙碌,希望在有限的時間內輕鬆變換各種料理,並且拉近與家人及朋友的距離,於2014年7月成立「窩廚房」廚藝教室,主要課程分為「親子樂廚」、「飲食文化風格」、「世界味蕾料理」,並於2016年8月起加入「運動健康美食生活」系列課程,詳細課程內容請上桂冠窩廚房官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/虞煥榮、陳嘉琪、蔡聿犖)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top