menu
search

櫻桃小丸子的家鄉味!電影限定爆米花上市

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/18 15:16 最新更新:2016/07/18 15:31

櫻桃小丸子動畫版今年適逢25週年,預計於今年暑假推出官方電影,位於永康街的櫻桃小丸子專賣店也將搭配電影推出一系列限定版爆米花,要讓大家整個暑假都有小丸子陪伴在左右。

櫻桃小丸子的家鄉味!電影限定爆米花上市


櫻桃小丸子動畫播出25週年紀念電影作品,睽違23年電影版再度現身。櫻桃小丸子爆米花專賣店特別搭配官方電影在7月份推出一系列限定版爆米花罐口味與精緻的電影劇照包裝,要讓丸迷這個夏天能夠盡情地擁抱櫻桃小丸子。

櫻桃小丸子爆米花專賣店搭配電影推出一系列限定版爆米花罐與口味與精緻的電影劇照包裝,其中一款是來自櫻桃小丸子出生地日本靜岡的抹茶口味製作而成的爆米花,利用天然抹茶粉、無添加其他香料。 櫻桃小丸子爆米花專賣店搭配電影推出一系列限定版爆米花罐與口味與精緻的電影劇照包裝,其中一款是來自櫻桃小丸子出生地日本靜岡的抹茶口味製作而成的爆米花,利用天然抹茶粉、無添加其他香料。


櫻桃小丸子爆米花店店主陳維信表示,為了能帶給粉絲們最代表小丸子童年回憶的價值與最天然的味道,將抓住暑假商機,並同時配合官方電影上映預告檔期,分別推出三罐888元活動、購買爆米花贈送特映電影票券與七日交換券,好康大放送,人人都有機會,免費帶大家開心抱爆米花罐看小丸子電影。

櫻桃小丸子的家鄉味!電影限定爆米花上市


「櫻桃小丸子電影版:來自義大利的少年」即將於8月5日上映,電影將會有6位小留學生造訪小丸子的故鄉,並在班上造成一股轟動,貫穿了親情、愛情與友情等感人物語。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
歐美都在飆!全台首間卡丁車餐廳落腳內湖
夏日熱浪來襲!日台冰棒各秀特色
平價星冰樂!全家酷繽沙推夏季限定新口味


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top